工藤樱子 发表于 2006-2-2 16:42:17

回复: [讨论][添加修改+重发]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(情

天~~~那青子怎么办啊?~~~~

天翼邪 发表于 2006-2-5 16:08:49

回复: [讨论][添加修改+重发]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(情

某工藤怎么没有抱过兰,在纽约的时候不是吗?可是很标准的姿势耶,绝对不是大人抱小孩的那种。

欧阳飞 发表于 2006-2-6 18:45:14

新一也抱过兰的说……

而且不仅是抱过……澡都一起洗了……觉也睡了……

还是认为新兰或柯兰比较可能……

怪古馬 发表于 2006-2-6 19:53:11

%&141 同意楼上的楼上。。。。

雪亦浪漫 发表于 2006-2-7 12:21:15

写的有理!!!某秋天有的时候也会稍微支持一下暧昧的~~~~
不过有一个问题,就是新一绝对抱过兰,就是NY事件里~~

Flail 发表于 2006-2-28 20:20:49

为啥图片都是叉烧包?

ななの恋 发表于 2006-3-4 22:12:02

呵呵~......

yuyont 发表于 2006-3-5 17:48:21

都说的头头是道
都看的很仔细
说不定青山自己都忘记自己画过什么了

ranma0912 发表于 2006-3-7 09:45:04

73大叔现在很随意的~~

aptx3831 发表于 2006-3-7 13:43:07

新一也抱过兰的说……

而且不仅是抱过……澡都一起洗了……觉也睡了……

还是认为新兰或柯兰比较可能……

支持啊!简直真理%&002

什亚 发表于 2006-3-8 21:03:45

看得某人我是心情激动啊啊啊……>O<
KIDsama和小兰?太可爱了啊啊啊……
唯一的缺点是……为什么看不到图……?!!!!我很期待的说……TOT

什亚 发表于 2006-3-8 21:07:38

某工藤怎么没有抱过兰,在纽约的时候不是吗?可是很标准的姿势耶,绝对不是大人抱小孩的那种。
哦!标准的姿势!>O<
那册的新一真的好帅!%&066 小兰不也说从那以后对新一的事情……哦呵呵!%&130

Sangria 发表于 2006-3-10 00:30:50

呵呵,LZ的文章写的很可爱啊,而且看那些片断的时候却是觉得KID和兰有点小暧昧,应该是73故意留点小线索让大家好YY吧。
不过新兰和快青的组合是不容动摇的。或许KID大人对兰的特别也因为青子和兰长的蛮像的吧……

ddv888845 发表于 2006-3-11 22:05:11

抱一下就这么多话可说!~~~~~~
正是败给你们了!~~~~
反正新兰是肯定的了!~~~~~

怪盜の花 发表于 2006-3-13 00:05:09

這個分析地太強悍了,厲害
從實事求是的角度出發,他們其實真的不能不說曖昧orz特別是KID大人

han59 发表于 2006-4-8 03:47:04

我觉得KID问兰的三围,第一次是判断(带有玩笑性质)兰是不是紧张过度。
第二次嘛,刚刚脱险,看看兰是不是回过神来。
本来写文章也讲究前后呼应,是吧。

欢欢Mandy 发表于 2006-4-8 20:41:58

我是只见叉烧包而已。。。没图啊!!我好想看哦。。KID。。。是粉可‘爱地

欢欢Mandy 发表于 2006-4-8 21:02:57

我要看图啊。。。55555555。。你们都看得到。。我看不到啊。。ONLY。。叉烧包。。包包。。5555

bypheng 发表于 2006-4-8 21:31:54

搂住好厉害

快兰也不错啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论][添加修改+重发]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(情绪易激动者慎入)