晓风随月 发表于 2005-4-22 14:37:26

晓风随月 发表于 2005-4-22 15:41:08

dong16959443 发表于 2005-4-22 16:26:06

回复: [原创]花落花开(短篇,给新哀的生日贺文,某月难得的喜剧,写得不好新哀还是凑合吧……

那个  我帮忙顶下
虽然不认识你们--()--

晓风随月 发表于 2005-4-22 16:31:24

dong16959443 发表于 2005-4-22 16:42:55

回复: [原创]花落花开(短篇,给新哀的生日贺文,某月难得的喜剧,写得不好新哀还是凑合吧……

那个自然    呵呵

winnieconan 发表于 2005-4-22 16:59:09

我比新哀小一天呃(不看年份的話),好巧喔,我已經碰到過兩個人是此我大一天的呢!%&163

晓风随月 发表于 2005-4-22 17:01:12

可奈依 发表于 2005-4-22 17:10:39

月啊,呵呵,还是叫你MM好一点,一个礼拜不见了,还在挖坑吗?

晓风随月 发表于 2005-4-22 17:12:41

恋奴 发表于 2005-4-22 17:18:18

新哀的生日是4月28日?

晓风随月 发表于 2005-4-22 17:19:49

恋奴 发表于 2005-4-22 17:22:57

她告诉我的……
月野新哀哈原来...如此...

最后一段比较喜欢~(PS:月,准备给你的图正在润色中...)

winnieconan 发表于 2005-4-22 17:24:35

既然这样,意味着我也要写一篇贺文给MM?
不用了!不用了!我生日不在家的說……

晓风随月 发表于 2005-4-22 17:24:37

恋奴 发表于 2005-4-22 17:27:14

啊,JJ……
某月两眼泪光啊……
实在是感动死了……
JJ……,哽咽的说不出话……%&029 大概下个星期左右发上来吧~~(画功不好多包涵~~)

晓风随月 发表于 2005-4-22 17:29:44

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 17:36:52

双月...........................貌似有点印象~
文没看.....................................被月JTF~
发现我果然还是喜欢悲剧~

晓风随月 发表于 2005-4-22 17:40:47

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 17:53:07

生日应该开开心心的~
JJ心情不好么........................

晓风随月 发表于 2005-4-22 18:04:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]花落花开(短篇,给新哀的生日贺文,某月难得的喜剧,写得不好新哀还是凑合吧……)