晓风随月 发表于 2005-4-23 21:19:40

恋奴 发表于 2005-4-23 21:20:30

回复: [原创]玻璃天使 已完结~我迟到了- -有待修改~

你们都54我54得紧啊....

Hell Angle 发表于 2005-4-23 21:20:59

其实我对那个〈盛宴〉也挺有感觉哈,虽然一分钟还不到,虽然可以说是作为〈应许之地〉的引子
可是听到炮声与玻璃碎裂的声音,就像梦被打破一样...

PS 这,这样水下去没关系么.........|||||||||||||

抹茶雪糕 发表于 2005-4-23 21:23:28

歌词好喜欢的说~
刚刚下载完~
欣赏当中~

晓风随月 发表于 2005-4-23 21:24:21

i am you 发表于 2005-4-23 21:24:40

你们都54我54得紧啊....

主人我们怎么会54你咧~亲~~

《盛宴》啊……我听了是没有什么感觉……

PS 水,水,水的问题啊……虽然知道茶的文都是一片海洋……

但……T T斑竹SAMA很辛苦的说……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-23 21:26:02

主人我们怎么会54你咧~亲~~

《盛宴》啊……我听了是没有什么感觉……

PS 水,水,水的问题啊……虽然知道茶的文都是一片海洋……

但……T T斑竹SAMA很辛苦的说……
优J你这话说得............
都是海洋么.............几个水王一起冠~
汗啊汗~

晓风随月 发表于 2005-4-23 21:30:11

i am you 发表于 2005-4-23 21:31:06

虽然我也有分灌....

但你看.....我从来不在自己的文里灌滴......

反正也才四页么= =

恋奴 发表于 2005-4-23 21:34:22

水王么....(貌似还称不上...)

PS:优优的WW终于加上了哈~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-23 21:35:19

短篇灌不到十几页的,被斑竹pia飞~
事实上,我觉得<残>很危险,咱才刚出了引子就2页了啊~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晓风随月 发表于 2005-4-23 21:39:34

薇语涵昕つづく 发表于 2005-4-23 21:49:19

真 是 很  独特  触角的  新文  ~~KIKO~~
来迟了    我喜欢  这样  很纯粹的 东西  
茶  ~~我看的很爽    喜欢

抹茶雪糕 发表于 2005-4-24 08:33:29

纯粹,啧啧~
我喜欢KIKO的评语~
谢谢~

i am you 发表于 2005-4-24 12:00:08

水王么....(貌似还称不上...)

PS:优优的WW终于加上了哈~
恋亲~%&145

T T

是啊终于加上了……自己恭喜下……(被PIA)

抹茶雪糕 发表于 2005-4-24 15:14:22

回复: [原创]玻璃天使 已完结~算是送给主人SAMA的文吧~Serdy给我进来~传说中的玻恋

GX下优J~
唉,我怎么就那么少呢~

nikia 发表于 2005-4-25 06:13:01

回复: [原创]玻璃天使 已完结~算是送给主人SAMA的文吧~Serdy给我进来~传说中的玻恋

的确很像童话的说

抹茶雪糕 发表于 2005-4-25 15:41:23

童话王道- -
N伯亲下~

纯依羁绊 发表于 2005-4-25 18:15:28

GX下优J~
唉,我怎么就那么少呢~

亲下~少少少~?

MM亲~我觉得咳……我们上个月都还是……威望零蛋的说= =(被PIA)

茶MM你听了刺鸟没~?

还有死心的理由也不错的说~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]玻璃天使 已完结~算是送给主人SAMA的文吧~Serdy给我进来~传说中的玻恋人- -