Nemesis-G 发表于 2005-8-8 15:09:34

回复: [原创]爱上你——无法逃避的事实

欢迎新人,祝在45S过的愉快。

楼主你不厚道,那么久都不续文~!

银 狼 发表于 2005-8-9 17:28:23

都差不多要开学了啦,楼主快回来续文啊~就算有事也上来回个帖嘛~~好想继续看下去啊~~~(抓狂中的狼…)

第十五个目标 发表于 2005-8-12 15:49:20

楼主快点续文啊

银 狼 发表于 2005-8-12 17:35:19

楼主啊,这篇文文已经拖好久啦,快回来啦~~
小声嘀咕:难不成跟女友私奔了?(思考状的狼…)

幻狼 发表于 2005-8-14 15:15:19

回复: [原创]爱上你——无法逃避的事实(超缓慢连载)

啊...我错了...%&057
我真是懒到家了....
先回个贴~
放假玩疯了~把这个给忘了..
现在又在赶作业..
所 以....................

银 狼 发表于 2005-8-14 16:40:56

楼主还没写作业啊?!(偶的作业放假后3天搞定。)
这篇文文快点续啦,好想听哀的歌声,一定很好听的说。

深紫 发表于 2005-8-14 19:31:11

呵呵~~楼主,你欠了一笔不小的债哦 !

幻狼 发表于 2005-8-15 15:18:34

回复: [原创]爱上你——无法逃避的事实(也许停载)

第九章 进一步的友谊
〈次日 博士家〉
“do mi fa……”博士的家里难得地传出了音乐的声音,虽然不是很好听....
“哎呀,不对啦,是mi”有希子矫正着柯南。
“mi....”柯南无精打采的声音。
“哎~儒子不可教也,小哀,你再给他示范一遍”有希子转向正在悠闲看杂志的哀。
“大侦探,这是第15遍,听好”哀头也不抬地开始唱……
优雅、婉转的歌声,荡漾在博士家里。
哀学这首曲子只是一遍,便唱下了全部,连男声部分也完美地唱了下来。
一曲终了。
“小哀的歌声听几遍都不会腻啊!”博士赞叹着说
“唉~小新一根

可奈依 发表于 2005-8-15 15:51:52

沙发,难得,小狼加油~~~~

银 狼 发表于 2005-8-15 16:38:44

难得又有文文了,加油加油,顺便问一下,沙发什么意思?(新人不懂,请多指教。)

天之烈刃 发表于 2005-8-15 17:31:11

金发.红瞳,让偶想到了遇见蜘蛛的小酷......%&099
楼主加油.........文很有趣的说......

Nemesis-G 发表于 2005-8-15 23:28:03

楼主终于续了哈……
等着看歌唱比赛柯南演唱时各位的表情

深紫 发表于 2005-8-16 14:14:53

我看,哀要包完两个人的的份,还真不容易呢!柯南想摆脱“音痴”,很难啊!!

幻狼 发表于 2005-8-16 16:30:18

呵呵,谢谢~谢谢%&171 (天女散花状....)
我续文是慢点了的说~
没有稿,全都是现编现演,还好,写的蛮顺畅

我是很想在开学前续完的~
因为开学后就初三了
我的父亲大人说电脑不许碰一下~
哎,,,好惨
总之我争取吧,若是续不完....
我会1年后重发的....%&036 (PIA飞.......)

深紫 发表于 2005-8-16 19:51:36

1年???!!!!!这怎么行!,下次上,要尽快把文给贴完上!

银 狼 发表于 2005-8-17 01:46:31

等1年?偶头发都等白啦!楼主尽量续好不???拜托啊~~~~~~
(行行好吧,偶真的想看柯哀唱歌啊!!!)

lxc2002 发表于 2005-8-17 07:47:42

楼主快文!

ReniZ 发表于 2005-8-17 07:53:14

楼主才续那么点%&044 %&044

380041217 发表于 2005-8-17 09:50:42

红色的眼睛```丽

林原南 发表于 2005-8-17 10:05:38

不会吧?!
等了那么久,
才等来那么一点文,
会不会太过了?!
楼主,
继续加油哈。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]爱上你——无法逃避的事实