最爱和平 发表于 2005-4-23 09:09:25

更郁闷……笨虫没来%—*晚上小雪可以锁贴了……不过要是作为水帖保存我也没意见哈

我有一同学把平次的图片贴在字典上,被我看到大叫偶像,结果他竟然说是他的照片!!我说你引起民愤了,等着我到事物所发帖大家一起攻击你!!
然后我把事物所的地址给他了………………

可恶可恶侮辱我偶像!!!!%&004

sumeragi 发表于 2005-4-23 11:32:05

回复: 郁闷死……这帖小雪先不要锁……

那.....他来了没有......
其实,这个他的照片有两种理解方法....
一种是照片上的人是他
还有一种是属于他的照片.....

按照第二种理解方法好了,不要郁闷了~~~~~

落灵 发表于 2005-4-23 13:29:13

这个嘛~~~
那人有自恋癖吧
大约就是如此了
楼主表气拉

美雪 发表于 2005-4-23 15:12:56

要是我,我也会说“这是我的照片”= =

最爱和平 发表于 2005-4-23 16:26:03

虽然他黑了点,但是绝对不可以和平次比!!这已经不是第一次了……

sumeragi 发表于 2005-4-23 17:45:42

要是我,我也会说“这是我的照片”= =

因为那本来就是“他的照面”嘛~~~~~哈哈哈哈哈

美雪 发表于 2005-4-23 21:49:02

是啊~~~~~~就像听CD....有人问“谁的CD?”
一般都答“我的”= =||
然后同学补充“不是,是谁唱的!”
然后我再“哦————!”

sumeragi 发表于 2005-4-23 21:51:40

对啊....经常这样的.....听CD磁带看书啊都是这样.....
汉语啊汉语

美雪 发表于 2005-4-23 22:02:55

博·大·精·深……

sumeragi 发表于 2005-4-23 22:04:51

日语也有这种说法
还有标点放的地方不一样句子意思就不一样
都和汉语很像啊

snow 发表于 2005-4-23 22:05:52

喂..喂..你们两个...
T T/////
我叫你们写的东西捏...写好了没./.....

sumeragi 发表于 2005-4-23 22:17:52

报告...写好了....
可惜你不满意= =

美雪 发表于 2005-4-23 23:32:51

报告...
请允许我自恋一下~

我们好像活宝一样啊~~~XDXD

sumeragi 发表于 2005-4-23 23:39:55

恩,恩,点头ING
我们两个确实很像
我们去演双簧好了~~~~~

美雪 发表于 2005-4-23 23:54:47

我觉得二人转好~~~~~~~``嘿嘿~~````````
阿布 小晴

熏香的晚风~ 发表于 2005-4-24 12:03:15

这贴完全是水了~~~水~~~~水~~~~

sumeragi 发表于 2005-4-24 12:26:53

这帖本来就是用来水的~~~~
难道不是。。。。。

美雪 发表于 2005-4-24 14:26:30

你看标题就知道了...
楼主也知道这贴最后的命运是被锁
所以不如让我们给这贴添点姿色.......

sumeragi 发表于 2005-4-24 14:54:20

添点姿色......
你就不能换个词吗= =

PS,我还以为你回学校了呢

美雪 发表于 2005-4-24 15:16:00

厄............想不起来其他词=3=。。
晚上走..............5555555不想回去~~~
无聊死啊~~~~~~~~~``````````
页: [1] 2
查看完整版本: 更郁闷……笨虫没来%—*晚上小雪可以锁贴了……不过要是作为水帖保存我也没意见哈