澈落斯雅 发表于 2005-4-23 17:15:38

[鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题)

啊啊啊啊啊。。。。。。。似乎是8行的丫。
怎么能这样子涅,逃窜ing

恋奴 发表于 2005-4-23 17:29:32

回复: [鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题)

好可爱啊~~~~~~

用什么画的?

小笼包子 发表于 2005-4-23 17:53:16

回复: [鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题)

白羊啊~
大心~~~

图片左方那个貌似章鱼的东西是什么?

Black.Sirius 发表于 2005-4-23 18:14:28

嗯嗯~~~
顶上!!!

澈落斯雅 发表于 2005-4-23 18:34:04

好可爱啊~~~~~~

用什么画的?
ps7.0和右手。。。难道用脚吗
图片左方那个貌似章鱼的东西是什么?
是什么呢。。。是。。羊

使劲,很重的

恋奴 发表于 2005-4-23 18:43:08

我问的是工具~~~

澈落斯雅 发表于 2005-4-23 18:44:49

ps7.0的笔刷。
嗯。我说的也是工具嘛。

i am you 发表于 2005-4-23 19:01:54

卡哇依的说~

赞~

草摩雨依 发表于 2005-4-24 02:24:32

还行嘛

JacieNL 发表于 2005-4-24 18:35:46

某白羊来顶XD

不过,为什么下半脸的颜色比较深呢,疑惑

雨衣天使 发表于 2005-4-24 18:52:53

好漂亮的图……好可爱的个人兴趣……

谁的马甲 发表于 2005-4-24 19:01:48

进步太快T T

winnieconan 发表于 2005-4-24 19:07:04

哀那件衣服好眼熟啊……

貌似水星的衣服~~
页: [1]
查看完整版本: [鼠绘][星座小哀(六)]白羊座小哀(厄。。个人兴趣问题)