catho 发表于 2005-4-24 03:43:14

[临摹]画完小哀画和叶^-^鼠绘的哟!有会上色的人吗?……可以教教我吗…………

和叶和叶~~~~~~~~~~~~~~~第一次用鼠标画……%&209 %&209
大家指教指教~~~原画是我的头像……感觉好像不太像耶……

美雪 发表于 2005-4-24 08:31:45

回复: [临摹]画完小哀画和叶^-^鼠绘的哟!有会上色的人吗?……可以教教我吗…………

超像.....嘿嘿~~~这张图我收下了~~````

catho 发表于 2005-4-24 09:11:05

回复: [临摹]画完小哀画和叶^-^鼠绘的哟!有会上色的人吗?……可以教教我吗…………

谢一个~~XDXD~
看过我在柯哀联盟那边发的那张吗?
我觉得那张要像些……

美雪 发表于 2005-4-24 10:49:49

我刚才去看了一下~~~
嘿嘿~~两张都很棒哦...
你试着上一下色吧~```效果应该会更好~~~

工藤¥新一 发表于 2005-4-24 11:15:11

。。。姐姐~~
加油啊
上色看看

sey 发表于 2005-4-24 11:36:22

强啊~~~~~~~~~》《
葱白ING= =

catho 发表于 2005-4-24 11:37:25

正在求教中……偶的PHOTOSHOP又有问题……

小步 发表于 2005-4-24 11:47:54

楼主厉害....
赞一个...
只是帮不上忙...

catho 发表于 2005-4-24 12:58:52

没关系!你肯来看我的帖子就是我最大的荣幸!

梦灵儿 发表于 2005-4-24 15:47:13

恩,画得很棒的说~~~XDXD
怎么看,咱家和叶都好可爱~~呵呵~

#安藤·正树# 发表于 2005-4-24 21:49:20

很不错,竟然用鼠标画的太强了!!!佩服阿!!

catho 发表于 2005-4-29 14:47:49

感谢………^_^oo

Tina 发表于 2005-4-30 15:56:56

好像啊    羡慕-ing

苏姐姐 发表于 2005-5-1 01:11:32

画得很好丫,鼠标丫~~~~~~~~~

catho 发表于 2005-5-1 01:31:24

我说楼上……你说话怎么都喜欢带个 丫 丫?

谢谢~~~ ^_^oo

工藤紫炫 发表于 2005-5-1 12:20:54

挺不错的
就是脸圆了点~`

catho 发表于 2005-5-2 12:05:10

好感动~~~~~~又加星了~

sherry03 发表于 2005-5-3 16:28:16

好pp啊~~~~%&128

程漠 发表于 2005-5-3 20:10:08

眼睛画得很精致

*内内* 发表于 2005-5-4 18:00:59

楼主画的很细致很PL啊,上完色后一定能成一幅很优秀的画的
上上色吧楼主,加油撒
页: [1] 2
查看完整版本: [临摹]画完小哀画和叶^-^鼠绘的哟!有会上色的人吗?……可以教教我吗…………