Black.Sirius 发表于 2005-4-24 10:40:20

【原创图】鼠绘~~~偶滴小哀~~偶正常了~~大家来看吧~

这个~~~~
同志们当我疯了好了~~%&088 %&131
多年来积累的我的自尊心阿~~~%&081
算了~~~我去找钢盔了~~想扔鸡蛋的尽管扔吧~~

Mnemosyne 发表于 2005-4-24 10:43:07

回复: [原创图]鼠绘~~~小哀~~自认没有心脏病的人进来吧~~||||||||||

为什么背景要那么红?

表情还不错啊~~

Black.Sirius 发表于 2005-4-24 10:54:58

回复: [原创图]鼠绘~~~小哀~~自认没有心脏病的人进来吧~~||||||||||

下图为线稿~~
上面的是稍加修饰的~~~
这么“红”??偶觉得那是紫色~~~|||||||||
俺最近比较喜欢紫的~~就酱~~

恋奴 发表于 2005-4-24 10:57:16

啊啊~~~

我看就像是红色的。。。(恩,应该是紫红~)

最后感叹下,最近鼠绘的貌似很多呵~~(缩回去转圈圈~~)

PS:咖啡你啥时候续文哪~~~~~

小笼包子 发表于 2005-4-24 11:13:49

鼓励一下~~~
多画画上手了就好了~
其实表情还不错~`

i am you 发表于 2005-4-24 11:47:16

咖啡姐好赞的说~

鼠绘……我比菜鸟还菜鸟……

我说咖啡姐你虾米时候续文哈= =

晓风随月 发表于 2005-4-24 11:57:18

Seraph 发表于 2005-4-24 11:59:36

i am you 发表于 2005-4-24 12:02:19

这个……某月更喜欢线稿啊……
PS:我连手绘都画不好,更别提鼠绘了,小白中的小白,就是在下……
PS2:楼上的优J好哈~~~

亲亲~

我现在感觉就是……咖啡姐……很闲= =

catho 发表于 2005-4-24 13:02:13

不错啊~~偶稀饭~

Black.Sirius 发表于 2005-4-24 14:18:03

我会咬死你们的!~~~~
谁说我很闲了?8过是明天考试,今天留遗作而已~~~
还有~~~
为虾米这帖被你们开辟为催文区了?
那文是没指望了~~
这张图8过是稍稍闲些用半个小时K出来的~~文不可能这么简单就了事的

纯依羁绊 发表于 2005-4-24 14:20:03

咖啡姐……

你这么说我更气愤了说……半个小时~

T T

半个小时啊……我画的出什么来啊= =

咖啡姐你明明在打击我= =

澈落斯雅 发表于 2005-4-24 14:20:19

表情嘿嘿。我喜欢。

Black.Sirius 发表于 2005-4-24 14:29:43

呵呵~~~谢谢哈~~~

PS:优阿~~你是不是~~隐身了?

恋奴 发表于 2005-4-24 14:33:05

我会咬死你们的!~~~~
谁说我很闲了?8过是明天考试,今天留遗作而已~~~
还有~~~
为虾米这帖被你们开辟为催文区了?
那文是没指望了~~
这张图8过是稍稍闲些用半个小时K出来的~~文不可能这么简单就了事的(—_— 想象咖啡咬人的样子)

%&164 我对电脑做画已经没指望了...

啊啊啊~~~那篇文再不续我们集体来鞭挞你~~~

WhitePrimrose 发表于 2005-4-24 14:35:49

也米那么差嘛
楼主要有自信哈

纯依羁绊 发表于 2005-4-24 14:36:20

呵呵~~~谢谢哈~~~

PS:优阿~~你是不是~~隐身了?

貌似是哦~自己都差点不记得了~

上次是为逃避某人的追杀而隐的~

PS:咖啡姐~你要是再不续文~(当然是考试后)HOHO~跟恋说的一样咔咔~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-24 15:24:28

咖啡J要注意形象~茶来催一下文~
被咖啡J PIA飞~
图表情很不错的撒,鼠绘倒不如让我抓只老鼠让它画来得方便- -

sherry 哀 发表于 2005-4-24 18:42:45

某霏好长时间没来了~~~
都high长时间没有看到咖啡姐的著作了~
图不错~30分钟搞定很夸张了~
思考一下~某霏30分钟大约能画……
一只糯米团子吧~~~~
可是……
某霏还是想看文文。。

Black.Sirius 发表于 2005-4-24 22:21:17

回复: 【原创图】鼠绘~~~偶滴小哀~~偶正常了~~大家来看吧~

谢谢大家对偶拖文工作的支持哈~~~~~|||||||||||
突然发现~~传上来的图~~~竟然是~~未经修缮的~~~||||||||
算了~~反正修缮了也没好到哪儿去~~

PS:某咖啡发誓~~只要考完试偶还有命回来~~一定有N多篇文文奉上!以报答大家长期以来催文的心意!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创图】鼠绘~~~偶滴小哀~~偶正常了~~大家来看吧~