wasdijkl 发表于 2005-4-24 13:24:27

棋魂的GBA游戏难道只是围棋游戏吗?

我现在刚在佐为的指导下和小明下了一局,然后塔矢亮出来了,对完话,我就去小光家,竟又是佐为在介绍围棋知识.
难道这游戏只是到处去下围棋吗?如果是的话,我情愿不玩了.
我下围棋还从没赢过了.

KT-7EX 发表于 2005-4-24 13:26:46

回复: 棋魂的GBA游戏难道只是围棋游戏吗?

本来这种游戏就是骗钱的.....

柯南小宝宝 发表于 2005-4-24 14:38:10

可怜的人~~银子被骗掉了~~

wasdijkl 发表于 2005-4-24 14:47:46

我还不可怜,是网上下的

紫翎 发表于 2005-4-24 15:35:14

应该都是下棋吧,我有2个,都是下棋的,我觉得还蛮好玩的!~

KT-7EX 发表于 2005-4-24 15:40:37

楼主才知道啊...KT的头...汗一记...- -
汗虾米,这个ID一直用这头的。

adante 发表于 2005-4-25 20:32:27

koei公司有个专门的围棋人机对弈软件,不过里面电脑的实力就不算很高了,最高级也是随便赢赢的

fafner 发表于 2005-4-27 14:37:05

我玩过下
还可以啊
怎么说只是下棋就不玩(这游戏就是下棋的嘛)
.........

lynn 发表于 2005-5-4 12:36:30

不错啊,我喜欢下棋,多赢一些原著的人都会见到的

daat1928 发表于 2005-5-5 08:00:48

这个···下载以前不是介绍说 是围棋游戏的嚜?

那个 柯南的一直说话··我都不想说什么寥~

nevilly 发表于 2005-5-5 08:59:25

我不会下围棋啊,到后面就是下一局输一局啊!

野原新之助 发表于 2005-5-5 13:00:20

这个围棋不难啊
难道棋魂的游戏会是到处去打怪吗?

国见比吕 发表于 2005-5-15 20:26:12

2代都很快就爆机了

嘉儿 发表于 2005-5-16 14:35:19

1.2我都玩过,好玩说,是下棋,很简单,我职业考试块通过了。

衷柯 发表于 2005-5-19 15:05:28

1.2我都玩过,好玩说,是下棋,很简单,我职业考试块通过了。

很羡慕啊!加油吧!

乱步 发表于 2005-5-20 19:58:41

机器落子太慢了
页: [1]
查看完整版本: 棋魂的GBA游戏难道只是围棋游戏吗?