米雪 发表于 2005-6-11 23:12:07

回复: [讨论][投票]~~有关禁忌配对~~某露恶趣味~~

觉得红子的气质更配的上KID.

源颖 发表于 2005-6-11 23:27:58

某露
好象忘了还有柯南和那些人的配对
虽然有点E搞

柯南表变回来了
可爱的样子更吸引人的说
哇哑哑~~~~~
正太控~~~~~~

mikewowayu 发表于 2005-6-12 13:43:18

恶搞地投了"怪盗KID+服部平次+工藤新一"
真是让人难以想像啊

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-12 13:45:42

G&S啦……

S.R工藤蘭 发表于 2005-6-12 16:56:19

我还支持
GR...
GIN X RAN...

源颖 发表于 2005-6-12 17:26:59

GIN X RAN……

这个就……

Phosphorus 发表于 2005-6-13 19:06:14

支持白黑

衷柯 发表于 2005-6-17 18:24:52

~~~~~很个性的帖子

幽明之谷 发表于 2005-6-19 23:55:30

……比较支持在同一作品里的人物王道配对……-_-||||||
不太喜欢串作品的配对……但快平新的3P支持一下……今天下午还正好和朋友讨论到这个的说-_-|||……这样说的话即使加个探进来成4P也不错TVT……

另外加一个:冲平……不可逆-_-|||……冲田这孩子浪费的话太可惜了呀TVT!!
再有把冲田加入前文说的4P成5P的话,偶还是支持TVT!!

喜欢小角色 发表于 2005-6-22 21:17:38

都不太喜欢啦

水晶叶 发表于 2005-6-25 23:47:19

极度恐慌ING,三个大男人,搞三角恋?!!妈妈眯,一个都不准!!

源颖 发表于 2005-6-30 15:33:08

支持白黑

挖哑哑哑哑……
知音难觅啊啊啊啊啊!!!
握握手~~~
这是我最支持地配对啊~~~~~
厚:白黑王道!!!!!(不是黑白)

sosoya 发表于 2005-7-9 15:34:49

哇哈哈我是第101人!但是,某露你也太恶了,我寒……
新兰王道! GS王道! 和平王道!
PS:平兰或者白兰……你没有写……

暮澈 发表于 2005-7-9 15:50:56

汗……真是恶搞……
但是偶还是支持不BT的配对~~

凌雪哀 发表于 2005-7-11 08:31:34

支持平新~~~~~~~快平新三角恋~~~~还有平哀~~~~~~
XDXD~~~

卡里の地狱あ 发表于 2005-7-11 11:15:55

快兰啊

以你爲名的光芒 发表于 2005-7-11 17:43:53

VODKA和谁啊

鱼丸 发表于 2005-7-13 19:38:10

我还是比较支持GS~~

恋羽 发表于 2005-7-13 23:09:52

支持新兰,平和,快青,反对BL和GL的

minwooo 发表于 2005-7-15 16:11:59

当然支持快兰了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论][投票]~~有关禁忌配对~~某露恶趣味~~