winnieconan 发表于 2005-4-24 14:50:49

[改編]贫穷贵公子(又挖坑了-_-b……月J表打我,我知過份……)

前言:嗨,大家好!我Winnie推出了一篇改编文《贫穷贵公子》啦,还请大家多多支持啊!这篇文我写的十分啰索,每一话都很长很长,可能……也许……大概……有四十几话,要完结也许是遥遥无期了,汗……以下是人物介绍,和原著有一定的差别,希望大家能够体谅!

霖野新一(工藤新一):霖新一,私立一宫高中一年级(特优生)。成绩优良、眉清目秀、体育万能的他,唯一的缺点就是——家里太穷了。家中有六个弟妹,以及出身千金世家,对金钱没概念的母亲。由于贫穷的画匠父亲外出浪迹天涯,新一只好一肩挑起家庭重担,每天过着打工、兼差作副业的克勤克俭生活。

霖野哀(灰原哀):家中排行第四,有着倾国倾城的美貌,智慧更是无人可及。从小懂得为他人着想,性格开朗,十分爱他的哥哥。十岁时和快斗有过一次接吻,最后和快斗终成眷属。

霖野探(白马探):家中排行第二,和新一一样是个帅哥。他深知新一打工劳累,还帮忙打理家务,管理弟妹,很照顾哀。新一读研究生时担任起了新一的工作,把家打理得井井有条,可谓是个“新一二代”。

霖野健(Gin):家中排行第三,长大后有着迷人的长发,大学时就结婚生子,运气是不一般的好,很小就赚女生的“亲亲费”,有点早熟和怕羞,英文名为Gin。

霖野步美(吉田步美):家中排行第五,性格活泼,曾阴差阳错的做了公主,但最终明白了亲情的可贵和新一的付出,后成为光彦的女朋友。

霖野拓翼(原创人物):家中的老六,别看小时候傻傻的,长大后可是一个不逊色于新一的美男子。

霖野优作(工藤优作):父母都是医生,但他不愿继承父母的医院。有画画的天分,希望当一名画家,和希子邂逅后独自浪迹天涯,严重“不负责任型”的男人。

霖野希子(藤峰有希子):美丽动人,出身在千金世家,和优作邂逅后宁愿不管荣华富贵,跟着优作。对金钱毫无概念的特点常令她闹出很多笑话。

黑羽快斗:有一点点花心,但有很重的责任感,是新一的死当兼好友。最后和小他八岁的哀终成眷属。

阿笠(阿笠博士):快斗的爷爷,一心认定可爱的哀是理想中的孙媳妇。曾误会新一是女生……

杉浦圭一:人还长得不错,但有严重的Gay (同性恋)倾向,喜欢新一,忌妒快斗,后来又喜欢上哀,但可惜未遂,故视快斗为第一号敌人。
〈人物介绍——完〉

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

晓风随月 发表于 2005-4-24 14:59:52

winnieconan 发表于 2005-4-24 15:03:40

回复: [改編]贫穷贵公子(又挖坑了-_-b……月J表打我,我知過份……)

寫得真的那么差嗎?%&142

躲在角落裡哭ing,55555~~~%&220 %&220 %&220

晓风随月 发表于 2005-4-24 15:05:00

JacieNL 发表于 2005-4-24 15:07:30

回复: [改編]贫穷贵公子(又挖坑了-_-b……月J表打我,我知過份……)

这个……请看一下关于主题的第5条……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=80776

winnieconan 发表于 2005-4-24 15:11:00

版版放心,我不會犯版規的說,用森永愛的名字和人物關系而已~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-24 15:30:25

啊啊,BL么,快哀么,我喜欢哈~
我果然BT啊~
继续继续~

纯依羁绊 发表于 2005-4-24 17:12:01

这个……

不是不欢迎改编文的么= =

winnieconan 发表于 2005-4-24 19:11:35

不歡迎嗎?

那我就不寫了……害我累得……%&243

dong16959443 发表于 2005-4-24 19:20:58

不能把文杀在摇篮中的。还是写吧

WhitePrimrose 发表于 2005-4-25 08:10:15

素快哀么
楼主快写吧
页: [1]
查看完整版本: [改編]贫穷贵公子(又挖坑了-_-b……月J表打我,我知過份……)