d_dog 发表于 2005-4-27 16:23:18

kevings 发表于 2005-4-27 17:38:28

回复: 评判哀&兰,两种看法(感悟),哀劣胜一筹!

既然如此,那么在《如雷贯耳的嘘声》中,柯南为了不让灰原离开,不是也从站台跑到另一个站台吗?
难道这也是“救人”?!
何况,像灰原这样的人在他的身边,他不可能对她一点感觉都没有的!

我知道在评论柯南中的爱情时,有很多的分歧,这是自然的,因为——都是青山惹的祸

你提到的那个,可以这么考虑,柯&哀是同一类人,前提都和组织有关系,其次,如果你是柯or哀,就像一条绳子上的蚂蚱,一个有危险,另一个就会不  安。如果你是女孩的话,我想,你也是不希望你所喜欢的男孩感情不坚定吧,毕竟,能经得起风浪的爱情才是人所期望的,这也是兰一直坚持的原因, 虽然没有明 说,但是,言行举止都体现得出来

我不是不赞成柯哀在一起,也是有原因,因为太不可能,即使哀再怎么天才,她也不可能在高中的年纪去搞科研,这一点在    tv361-362.帝丹高中学校怪谈    中,柯南也暗示过,宫野的年纪应该在大学的阶段,而不是高中,而  贝 化妆成新出在高中可能另有意图,因为FBI的朱蒂那时也在,很可能是通过兰间接调查那做侦探的父亲,换句话说,真正的年龄,宫 野要比工藤大几岁,不过年龄 不是问题,但感情就不是爱情而是友情了

暂时说这么多,呵呵

希望看到更多的人发表自己的见解

见解也许和很多人有分歧,各抒己见吧

yentle 发表于 2005-4-27 18:59:58

回复: 评判哀&兰,两种看法(感悟),哀略胜一筹!

这段分析稍微在理一点
8过,楼主死活要把兰哀放在一起比较........先看看好了

谁的马甲 发表于 2005-4-27 19:03:20

有什么好比较的……就算比较出什么结果又有什么意义……有这个时间去比较不如去好好学习天天向上争取成为新世纪的人才将来积极投身于祖国的现代化建设为我国成为富强民主文明的社会主义现代化国家贡献力量……

yentle 发表于 2005-4-27 19:12:08

你们的斑竹果然好脾气啊^_^

那个谁谁说得有道理,下线去“好好学习天天向上争取成为新世纪的人才将来积极投身于祖国的现代化建设为我国成为富强民主文明的社会主义现代化国家贡献力量……”

叶才三 发表于 2005-4-27 19:25:09

有什么好比较的……就算比较出什么结果又有什么意义……有这个时间去比较不如去好好学习天天向上争取成为新世纪的人才将来积极投身于祖国的现代化建设为我国成为富强民主文明的社会主义现代化国家贡献力量……
明显的初三症候群-_-

谁的马甲 发表于 2005-4-27 19:42:54

叶的头像……有大图么?

Hell Angle 发表于 2005-4-27 19:51:56

有这个时间去比较不如去好好学习天天向上争取成为新世纪的人才将来积极投身于祖国的现代化建设为我国成为富强民主文明的社会主义现代化国家贡献力量……

这句话一口气读完非常爽......= =

0_0这没有什么好比较的....吧

i am you 发表于 2005-4-27 19:54:44

这句话一口气读完非常爽......= =

0_0这没有什么好比较的....吧

的确这么觉得= =

也许楼主这样认为吧。

最近看“多愁善感”这个词特敏感= =

Hell Angle 发表于 2005-4-27 20:01:37

情人亲~~ ^ ^
情人~你原创区的文....嘿嘿嘿.....

那个,我不觉得“多愁善感”适合用来形容兰0_0

纯依羁绊 发表于 2005-4-27 20:04:11

情人亲~~ ^ ^
情人~你原创区的文....嘿嘿嘿.....

那个,我不觉得“多愁善感”适合用来形容兰0_0

我也这么觉得= =

情人~同感啊~

每个女孩心中都有一片柔软的地方吧~

只是有没有表现出来而已~

叶才三 发表于 2005-4-27 20:26:01

叶的头像……有大图么?
略大一点而已=_=

conan5471 发表于 2005-4-28 05:42:59

对于楼主的评论有所不认同。
1.喜欢一个人那就够了,何必把她和其他人进行比较呢,你认为有意义吗?
2.针对年龄方面的评论有失公道,难道年龄小就意味着思想不成熟?此言差矣,不少年龄偏大的人的思想仍然很幼稚,年龄大并不意味着什么,对于很多东西是没有年龄差距可言的!

PS:叶GG好久不见啊……(众:这人废话这么多,存心在水……)

kevings 发表于 2005-4-28 15:15:01

对于楼主的评论有所不认同。
1.喜欢一个人那就够了,何必把她和其他人进行比较呢,你认为有意义吗?
2.针对年龄方面的评论有失公道,难道年龄小就意味着思想不成熟?此言差矣,不少年龄偏大的人的思想仍然很幼稚,年龄大并不意味着什么,对于很多东西是没有年龄差距可言的!

PS:叶GG好久不见啊……(众:这人废话这么多,存心在水……)

我说,你们要看完了再说话好吗?首先,我已经说明了,前面是我转自   哀の世界   的,我只是在这里转贴过来说明我的看法

既然如此说,我无言以对,麻烦版主删掉此贴

给你的回复,同时也是给来这里“指责”的给位一回复

d_dog 发表于 2005-4-28 15:18:10

lajipo 发表于 2008-10-15 17:59:15

页: 1 [2]
查看完整版本: 评判哀&兰,两种看法(感悟),哀略胜一筹!