gxb 发表于 2005-4-27 09:26:26

新的GBA柯南游戏——拂晓的黎明出了

新ROM更新-1976(名探柯南-破晓的黎明)

1976-Meitantei Conan Akatsuki no Monument     名探柯南-破晓的黎明    日版 64M

gxb 发表于 2005-4-27 09:27:30

回复: 新的GBA柯南游戏——拂晓的黎明出了

哀已经主动联系我要求汉化这个游戏了
目前还在考虑中

lucifer1111 发表于 2005-4-27 10:28:29

我要rom……
正式不好运,今天zone挂掉了…………

fafner 发表于 2005-4-27 14:33:23

有下载的地址吗?
发上来

lucifer1111 发表于 2005-4-27 15:15:49

emu-zone那里有下~~~
去www.emu-zone.org

ps:这次没有汉化的话,我们这种人是不可能玩得了的…………

关东名侦探 发表于 2005-4-27 16:20:45

或者到中国掌机地带……
http://www.chinagba.com/down/index.html

sir 发表于 2005-4-27 16:48:31

问一下这游戏会不会汉化

第七名侦探 发表于 2005-4-27 16:51:31

期待汉化!如果需要帮忙我可以参加

ryq 发表于 2005-4-27 17:29:32

非常期待汉化

风桦 发表于 2005-4-27 18:06:52

总算100%卡全S了%&058 传个图给大家看看

pd02 发表于 2005-4-27 20:10:31

中国掌机地带没有汉化吗?有link的 下载不了= =

gxb 发表于 2005-4-28 08:59:18

问题是现在人变懒了,加上大四就要毕业,学业繁忙,可能我不会去汉化这个游戏了。

lucifer1111 发表于 2005-4-28 09:11:53

中国掌机地带没有汉化吗?有link的 下载不了= =
晕~~~才刚出没几天,哪里来的汉化??

第七名侦探 发表于 2005-4-28 12:41:53

事务所是否有上次汉化的技术资料可以为这次准备的?上次我记得好像事务所就提供了日文翻译。。。技术方面是谁做的?

gxb 发表于 2005-4-28 14:08:37

上次的技术是我做的

第七名侦探 发表于 2005-4-28 17:48:22

就你一个人?~~

风桦 发表于 2005-4-28 18:32:17

没等看攻略就通了,就是看字是太头痛,字典差点没烂了,结果一晚上搞定,通啦(不是下水道),虽然说不是全S,不过在没攻略的情况下算不错了,怎么说我没弄出B.29号,全弄完了,又没的玩了(也就剩去温习日文了)

-Y- 发表于 2005-4-28 18:57:44

GBA第二弹《拂晓的纪念碑》
日文的,大家先将就……
我还没试过,因为手头没有GBA模拟器
下载的回帖下http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=87654

文件提取码: 7937929250310341
过期时间:2005-05-01

罗纳尔南 发表于 2005-4-28 19:35:56

我还是通过上次柯南的汉化才知道事务所的,时间过得好快哦。呵呵。期待汉化。

-Y- 发表于 2005-4-28 19:44:38

楼主把我的下载也放上去吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新的GBA柯南游戏——拂晓的黎明出了