49170905 发表于 2005-4-27 11:08:55

关于“五一”的游戏比赛

这会“五一”游戏比赛谁来当监督?比赛项目选好了米?时间

是什么时候?

另外申明这会我不当监督的哈,我要打魔兽和星际虐虐小蝎子他

们,哇卡卡卡

KT和77你别说你“五一”不放假- -

另外鄙视天天打帝国的某只和天天潜水从不弄活动的某只%&180

49170905 发表于 2005-4-27 13:30:33

回复: 关于“五一”的游戏比赛

你既然叫总“监”当然是你来监……
我家里没魔兽,要打只能打帝国……

这次绝对不监!我不想当苦力了,KT这小子太狡猾了

帝国........................有几个玩的?你安个魔兽算了

另外你申请警察绝对没戏- -b

除非你换彻彻底底的转换人格,骗过我们所有人%&158

KT-7EX 发表于 2005-4-27 17:49:54

拜托,谁天天玩帝国了,我不要上班吗,而且回家还要忙网站现在玩的时间都没了- -
五一的比赛我还没空安排。。。

风桦 发表于 2005-4-27 18:05:40

把帝国删了换魔兽啊

49170905 发表于 2005-4-27 18:32:29

有没有戏又不是你说了算的……
家里装了个RO,CS、帝国、英雄无敌……还有80G的动画片,你说我还有空间装魔兽么

小样我们打个赌吧,你要是能当上警察我总监两字倒着写

见到你就叫老大,说你没戏就没戏%&047

49170905 发表于 2005-4-27 18:34:08

拜托,谁天天玩帝国了,我不要上班吗,而且回家还要忙网站现在玩的时间都没了- -
五一的比赛我还没空安排。。。

............

解释等于掩饰!不管先拖出去乱打,我要打魔兽着会弄不好
嘿嘿,我把你风流韵事都抖出来,哇卡卡卡 %&181

KT-7 发表于 2005-4-27 21:33:53

............

解释等于掩饰!不管先拖出去乱打,我要打魔兽着会弄不好
嘿嘿,我把你风流韵事都抖出来,哇卡卡卡 %&181
你要玩就组织撒。
我有虾米风流韵事?我倒想听听~

49170905 发表于 2005-4-28 08:22:00

你要玩就组织撒。
我有虾米风流韵事?我倒想听听~

%&153 为啥又是我555555555555555555

你的事情嘛,口黑口黑,暂时保密,告诉你了我咋敲诈你捏%&039

49170905 发表于 2005-4-28 12:59:24

算了吧~- - 我可能要去香港...一个亲戚4了...- -

你还是表去了,我怕你去了香港影响大陆的形象%&053

柯南小宝宝 发表于 2005-4-28 19:12:10

谁和我挑  CS 啊???

Scorpion_ly 发表于 2005-4-28 19:57:26

这会“五一”游戏比赛谁来当监督?比赛项目选好了米?时间

是什么时候?

另外申明这会我不当监督的哈,我要打魔兽和星际虐虐小蝎子他

们,哇卡卡卡

KT和77你别说你“五一”不放假- -

另外鄙视天天打帝国的某只和天天潜水从不弄活动的某只%&180

干吗指名道姓的说要虐我 - -
难道我很有典型代表性么.....

还有问下KT 51组织比赛么 魔兽如果总监不愿督 还是我来吧
页: [1]
查看完整版本: 关于“五一”的游戏比赛