kevings 发表于 2005-4-27 16:31:59

致——d_dog 评判哀&兰,两种看法(感悟),哀略胜一筹!

不要身为版主就可以怎么样,言论自由嘛,你是看不惯我的文字吗?
哎,年轻人!没办法,你强,你的地盘嘛

我只不过是说我的观点,今天是来回复他人的问题的,并说明我的看法,你竟然……

不说了,88事务所

d_dog 发表于 2005-4-27 16:33:41

kevings 发表于 2005-4-27 16:43:21

回复: 致——d_dog 评判哀&兰,两种看法(感悟),哀略胜一筹!

对我之前的冲动道歉
帖子我重新开了
也请楼主原谅

OK!
Forgive you!
也不是多大的事
我心胸很开阔的

努力工作吧,把自己的时间无偿奉献,其实我很佩服

hunter 发表于 2005-4-27 18:23:23

回复: 致——d_dog 评判哀&兰,两种看法(感悟),哀略胜一筹!

其实我也是想锁掉的。。。
狗说继续就继续吧
观望中。。。

yentle 发表于 2005-4-27 18:51:41

这位前辈火气好大哦%&056

不要这么冲嘛%&099 ,有话好好说哈

谁的马甲 发表于 2005-4-27 18:54:18

爷爷奶奶的脾气都很好了……如果发到办公室的话估计要被PIA了……
我只是觉得这贴也该锁了吧 - -

panzerVI 发表于 2005-4-27 19:03:16

路过~向楼主问个好~
TTACTAGATAATTACTTATTAGAATTTTTCCGTCCGTCCGTTAATGCCTGCCTCAGAGAATATCTCTTTCGT

sumeragi 发表于 2005-4-27 19:09:01

言论自由这个词印象中我只在年幼无知的时候说过..........
页: [1]
查看完整版本: 致——d_dog 评判哀&兰,两种看法(感悟),哀略胜一筹!