conan5471 发表于 2005-8-28 07:48:39

回复: [原创]把爱放开(更新至Aug13,整理于一楼,高潮正在进行时)

我宣布。。。

此文。。。进入坑的状态。。。

我知道自己很恶劣,到了高潮了还不继续。。。

(估计要被TF了。。。)

关于停载

1.我要在接下去的两个月禁网,为了纽约最好的高中努力奋斗!

2.结局始终没有找到让我感到非常合适的,原本定下的结局也因发展的现在的地步而需变更,所以,无法继续。。。

某佳在这里对支持这篇文的大家道歉了,真的很对不起。。。我也很想写,苦于无灵感与考试的压力,真的很抱歉。。。

因为这篇可以算是我在事务所第一篇长篇连载,我也不想放弃,所以,两个月以后,我会回来续的,真的。。。

没有连载的阶段,就拜托大家了。。。

佳留

雪之莹 发表于 2005-8-28 09:36:44

回复: [原创]把爱放开(目前更新的文章整理于一楼,以及#80的停载通告)

我会等楼主的续文的!

ReniZ 发表于 2005-8-28 11:53:22

回复: [原创]把爱放开(目前更新的文章整理于一楼,以及#80的停载通告)

看来只能等两个月了……T T

Froth Zala 发表于 2007-8-9 00:07:33

。。。。。。    还以为。。   
坑就坑吧。。。        (-33-)

现在的坑越来越多了。 。

亦佳 发表于 2007-8-9 11:29:43

啊啊啊,怎么找出来了。当初我翻了老久都米见到。默。
新版完结了。没什么改变来着。就是稍微改了些错字。
换主ID更正去……>_<
另,看到自己以前写的停载通告还是错愕了下。果然好喷血啊…

正文完结版地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119804&page=1

蓝色风铃草 发表于 2007-8-26 13:11:54

继续啊,继续啊!开头是不是有点悲?不过《把爱放开》这个名字蛮吸引人的,加油!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]把爱放开(请见一楼新地址)