自在飞花 发表于 2005-5-1 18:41:42

回复: (截图同人)平和变奏曲

好棒哦

程漠 发表于 2005-5-2 20:10:48

好棒的同人

飘浮 发表于 2005-5-2 20:32:04

好棒好棒好棒好棒!!!!!!!!

xyhelenkid 发表于 2005-5-2 20:56:40

恩,蛮好玩的,很有创意呐!继续加油哦!

蔚蓝天际 发表于 2005-5-2 21:31:53

真的是很有心思的作品啊........楼主好棒的说.....

幻梦飞雪 发表于 2005-5-3 17:26:01

强呀~~~~~~
  楼主实在是~~~~~~~
        太太太BANG了!!!!

美雪 发表于 2005-6-11 00:54:38

轩辕玲 发表于 2005-6-20 08:58:22

很好玩.楼主想象力好丰富

倒影年华 发表于 2005-6-20 19:48:47

呵呵,有些人物的边修得不是很好........
鼓励一下,精神可加....

Somewhere 发表于 2005-6-20 20:09:36

好有趣啊~~小透也搬出来了~平次老年图真是笑死了

樱花飞舞の街 发表于 2005-6-20 20:18:44

楼主好棒啊~~~~~把这么多图拼在一起,还有,你的想像力真好~赞下~~~~~~
可以想像,光是找图都会好费神呢~

叫插曲不错啊~

sey 发表于 2005-6-21 23:16:05

不是一般的强啊- -。。。。。

赤尸藏人 发表于 2005-6-22 09:43:05

创意和实行力都赞!!!
实在是能给大家带来很多乐趣的作品!!!
楼主加油啊,希望还能看到其它的……(某贪得无厌者被TF……)

SHERRY[x] 发表于 2005-6-23 17:22:13

好特别的形式哦,我第一次看到这种图文并茂的文。
飞雪最近也想写一下平和,本来是想进来借鉴一下,没想到会有这样的惊喜。

时间Y 发表于 2005-7-11 04:30:49

确实是好贴!!!顶一个!!!

樱代兰 发表于 2005-7-11 11:52:12

不错,楼主好厉害哦!%&003要是制作成电视剧的话就更好看了,收视率一定很高哦! %&145

天真的侦探 发表于 2005-7-11 12:07:01

那个……老年平次……偶晕……

阿囡β 发表于 2005-7-11 12:17:27

好厉害~~`

SSWAFFEN 发表于 2005-7-12 11:58:50

有意思!~
页: 1 [2]
查看完整版本: (截图同人)平和变奏曲