犬夜叉 发表于 2005-5-1 15:17:32

回复: (原创)限期的幸福(已完结,番外一放出,番外二执笔中)

加油写啊

沫麟彻 发表于 2005-5-1 16:19:26

回复: (原创)限期的幸福(已完结,番外一放出,番外二执笔中)

番外一还是没圆满,说吧,你想拖到番外几?

PS:棋儿,你这样跟某人要贺文她一定会塞给你一篇AK...

恋奴 发表于 2005-5-1 16:40:14

番外一还是没圆满,说吧,你想拖到番外几?

见到LG先扑上来...

那个番外的问题,保密中...

PS:对于AK的问题我想棋儿也是很了解我的.

POPPY 发表于 2005-5-1 16:55:03

继续继续继续继续...

风烟肆虐 发表于 2005-5-1 20:28:53

看到番外了,姐姐难得的速度加快啊~~~~~~~~

加油哦!!

寒冰茉若 发表于 2005-5-2 14:08:45

见到LG先扑上来...

那个番外的问题,保密中...

PS:对于AK的问题我想棋儿也是很了解我的.恩恩,我了解~

期待番外有好结局的说~%&065

葳蕤 发表于 2005-5-2 14:35:05

恋J~真的索好文啊~~~~某蕤好好稀饭哦~~
恋要加油
是悲剧的话也不要紧,不过要悲得美点,呵呵,不算过分吧~~

菊一 发表于 2005-5-2 20:00:20

的确是一篇很不错的文,期待有好的结局.

i am you 发表于 2005-5-2 20:51:02

啊啊~

恋的文我真的很喜欢啊~

于是小指的红线在岁月流逝中弯曲,最终在流年中断落。

特别是这句~

昕络残阳 发表于 2005-5-3 16:50:41

跑过来支持一下~~

番外一蛮有感觉的,继续加油哈.

恋奴 发表于 2005-5-3 17:20:10

给优优的,那句是因为最近流年的文章看太多了~

给葳蕤的,我并不喜欢悲剧结尾的说,所以会尽量写个美满点的结局~谢谢支持~

谢谢工藤美合子,瑶,菊一,犬夜叉^^

晓风随月 发表于 2005-5-3 17:22:54

i am you 发表于 2005-5-3 17:37:51

给优优的,那句是因为最近流年的文章看太多了~

流年啊流年啊....又想起那篇经典了说....

PS:最近在榕树下看一篇也叫<流年>的东西...超有GJM风格...我差点吐了= =

恋奴 发表于 2005-5-3 17:43:18

流年啊流年啊....又想起那篇经典了说....

PS:最近在榕树下看一篇也叫<流年>的东西...超有GJM风格...我差点吐了= =偶最近在回顾一篇高达的同人,也叫<流年>来着...

郭敬明呵...

偶记得偶说过不喜欢他的说~

另:晓月偶没有54你啊~%&065

i am you 发表于 2005-5-3 17:46:18

咳....GJM...

我也不喜欢...

高达..以前没看...所以最近买了套碟猛K....

不过我说那翻译真是...基拉竟然译成了吉良= =

恋奴 发表于 2005-5-3 18:06:32

咳....GJM...

我也不喜欢...

高达..以前没看...所以最近买了套碟猛K....

不过我说那翻译真是...基拉竟然译成了吉良= =

这是正常的|||

阿斯兰还有被翻成过"阿斯朗"|||

我希望优优看SEED不要只关注感情线的发展...

i am you 发表于 2005-5-3 18:17:45

这是正常的|||

阿斯兰还有被翻成过"阿斯朗"|||

我希望优优看SEED不要只关注感情线的发展...

我那里译成是....亚斯兰...

不只关注感情线...恩恩~我会的...因为才刚买回来...

Mnemosyne 发表于 2005-5-3 18:29:21

我那里译成是....亚斯兰...

不只关注感情线...恩恩~我会的...因为才刚买回来...

翻译的问题只好将就一下啦~米办法的~

提议不要只关注感情线的缘故是我实在是看不过去一大帮子自称是

高达铁杆Fans的在那边批评阿斯兰了!!!!!!!!%&072

白ぃ雪 发表于 2005-5-3 20:31:49

说起高达,本人还是一头雾水的说……
                       (不过片尾曲还满好听的)

真的是很想问这个问题,那个粉红色长头发的女孩子是谁啊,总是把她还另一位女主角弄错…

Mnemosyne 发表于 2005-5-3 20:40:34

说起高达,本人还是一头雾水的说……
                       (不过片尾曲还满好听的)

真的是很想问这个问题,那个粉红色长头发的女孩子是谁啊,总是把她还另一位女主角弄错…是米娅吧,她只是长得很像拉克丝罢了,性格完全不一样,声音也不太一样,仔细点应该能认出来...

(啊啊,我们偏得好厉害~~)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (原创)限期的幸福(已完结,番外一放出,番外二执笔中)