桑骆冰 发表于 2005-5-2 18:43:39

回复: 谨以此图挑战小亚和……

这么多人给萧捧场啊……

不过萧萧应该不算是柯哀的吧~~

sherry03 发表于 2005-5-2 18:45:10

很漂亮的图呵~~~~~~~~~~~~~~~~~%&186

早暮思安 发表于 2005-5-2 19:05:52

眼神真的-  -还是更加喜欢萧姐的。

绝对画得很好,我估计你比小鸭子开始的基础好-  -
我错了,鸭子不要抽我,我自己滚…………

aisherry32 发表于 2005-5-2 19:44:15

强人哈..某32一点漫画功底都没有的说...

工藤紫炫 发表于 2005-5-2 21:27:11

眼神不错
好温柔的

天涯思君不可忘 发表于 2005-5-2 22:26:46

萧萧我来啦~~~知道我是WHO吧……

小笼包子 发表于 2005-5-2 23:11:10

我觉得原稿最漂亮

谁的马甲 发表于 2005-5-3 09:31:34

…………嘴巴和眼睛是不可以用路径描的 - -

qing 发表于 2005-5-3 12:44:35

棒呆了!~~~~~~~~~~~~~~~`
一定会比过73的!~~~~~~~~~~~~~~
我支持!~~~~~~~~~~~~~~

Black.Sirius 发表于 2005-5-3 18:44:43

表情好安详啊~~~~~|||||||||||
赞啦赞~~
楼主字很漂亮哦~~

PS:鸭子还会开导别人么?怎么印象里从来没有他这么和蔼的时候涅?(被鸭子抽飞~~)

程漠 发表于 2005-5-3 19:23:43

好棒的图

coffeesweet 发表于 2005-5-3 22:33:00

教我!!!!!!

吟游小仙 发表于 2005-5-3 23:21:04

出自男性和女性之手的哀果然不一样呢
比之上次的平和连载画风大长
难道萧萧也要什么唱什么随入柯哀了?偷笑
是很温柔平静的笑容呢
PS  为虾米被某S一加工就像……VERMOUTH了
PPS  为虾米柯哀D人都热衷反字……

明石姬 发表于 2005-5-4 03:18:58

难得看见萧J的画呢,那张描得果然漂亮,收了收了^^^^^^^^

我想有的时候说走说的是需要走而不是想走吧,想想还能回来。所以会一直留下去等的。嗯。

conan5471 发表于 2005-5-4 09:09:32

来顶下……

萧(可以这么叫吧,呵呵)的铅笔稿感觉很舒服的说……

柯哀真的是绘画人才辈出啊,佳的画实在不行啊……

谁的马甲 发表于 2005-5-4 17:57:38

……这和作者水平有绝对关系……

灰原小小哀 发表于 2005-5-4 20:53:09

萧JJ的画~~HOHO~~赞一个……
页: 1 [2]
查看完整版本: 谨以此图挑战小亚和……