幻风翼 发表于 2005-5-2 15:32:35

基安蒂和卡尔瓦多斯是什么关系呢???

LG?BF?
还是哥哥吧?。。。。。
他仿佛很在意卡尔瓦多斯的。。。
反正很亲密。。。。

黑羽藤 发表于 2005-5-2 18:44:28

回复: 基安蒂和卡尔瓦多斯是什么关系呢???

管他呢~~Chianti,恶,提不起兴趣啊

akaiai 发表于 2005-5-20 13:20:48

是啊,应该有点关系吧
8过我比较喜欢CHIANTI左眼纹的蝴蝶

瑛雪 发表于 2005-5-21 11:03:21

表乱猜!就是同事关系!黑道的人关系都挺好的= =

有此可以看出...在组织里有N多人讨厌VER.........

幻风翼 发表于 2005-5-21 17:09:17

9494~看来ver....大人的人缘不怎么好......=\=

薄荷 发表于 2005-5-29 21:19:37

基安蒂是谁啊?

卡尔瓦多斯不是在满月那一集自杀了吗?

MysteriousAngel 发表于 2005-5-29 21:21:08

组织里的人物……关系都好神秘………………÷

伯爵红茶 发表于 2005-6-12 15:31:57

看到组织的狙击手后,开始喜欢ver....了

bypheng 发表于 2005-6-12 15:39:35

好像卡尔瓦多斯暗恋vermonth,然后基安蒂看不过去吧。。

源颖 发表于 2005-6-12 16:36:24

已经没关注黑衣组织N年了,
怎样我都不在意,只是凑热闹嗷嗷~~~~
PS:开始看到题目时还以为是其他漫画的角色……
页: [1]
查看完整版本: 基安蒂和卡尔瓦多斯是什么关系呢???