黑羽小佳 发表于 2005-5-2 16:07:03

[无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~

这父子俩是真的很相像啊~~~尤其是头发~~神似呢~~~~~%&186
盗一在柯南里好象就那么一张图的样子……%&150

恋奴 发表于 2005-5-2 16:28:24

回复: [无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~

那搂主就去看<魔术快斗>好了~~

PS:其实我觉得盗一比优作好看的说^_^

黑羽小佳 发表于 2005-5-2 16:36:51

回复: [无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~

偶已经看过《魔术快斗》了啦……
不然也不会喜欢这父子俩的~~~~
恩……盗一显得比优作年轻些,大概是因为他八年前就去世了吧……那个时候也就三十多岁的样子……

程漠 发表于 2005-5-2 16:56:14

那搂主就去看<魔术快斗>好了~~

PS:其实我觉得盗一比优作好看的说^_^

什么!!!!!!!

黑羽小佳 发表于 2005-5-2 17:04:28

楼上的同志别激动……

程漠 发表于 2005-5-2 17:12:03

怎么能不激动!!!

黑羽小佳 发表于 2005-5-2 17:22:45

啊,好一点了,从7个叹号降成3个了~~~~~

程漠 发表于 2005-5-2 17:35:40

得志,与民由之
不得志,独行其道——
说完这句话准备成为全民公敌——
黑羽一家的人怎么能和工藤家的比——
特别是优作和盗一
不可以这样子!!!!!!!

黑羽小佳 发表于 2005-5-2 17:39:56

汗……又变成7个了……
那个什么,同志消消气啊……^-^0

程漠 发表于 2005-5-2 18:04:05

到底也是黑羽家的人
无言了~~~~~

恋奴 发表于 2005-5-2 18:09:23

喂喂,有必要那么激动么?

青菜萝卜各有所爱嘛...

好了好了,消消气~

前田雪 发表于 2005-5-3 10:23:01

人家是父子,当然像了

sunfan 发表于 2005-5-3 12:33:59

没看出来哪里像……

天涯思君不可忘 发表于 2005-5-3 14:25:49

我也觉得不是很像哎……

phantom thief 发表于 2005-5-15 22:32:34

谢谢楼主,我找了很久都没找到盗一的图.
页: [1]
查看完整版本: [无聊的贴图]父子回眸~~~~~~~汗~~~~~~~~~