FlashConan 发表于 2005-5-4 15:54:46

回复: 【代发】小学六年级学生的作品(新添加一张)

哈哈,我不是在学校里任教,只是开了一个小小的美术班而已,这些都是我画班的学生在我这儿画的。
我的理想是让更多的学生知道柯南,了解柯南。灭哈哈哈~~~~~(魔鬼教师- -|||)
这个不用灭吧~~~
只要您不是同人男/女~~灌输一些那种思想就好了~~~
祖国的花朵还是要纯洁一点的好~~至于以后是什么样......

这些都是手绘的临摹吧~~~
用的水彩画的么?貌似画完一张,用彩笔的话会非常费~~
难道是CG?

EVIT 发表于 2005-5-4 16:55:15

人家是国画老师~怎么会教CG呢?

FlashConan 发表于 2005-5-4 17:02:45

那第3张的银杏页效果做的很好啊~~~
73的原图好象是用电脑处理的动感模糊~~~

难道这个是自己画出那个效果的?那实在是很用心啊~~~赞一个~~

P。S。国画班上教学生画CONAN么?%&207

房枫 发表于 2005-5-4 18:20:57

是啊,刚开始就是只教工笔来着,但自从有一个孩子提出想画柯南后。其他的孩子都要画。。。。。只好教了。。。况且能多学到不少东西。。。因为漫画的颜色要比国画丰富些。。。技法上基本上是遵循工笔的技法~
完全是手绘。。。我是个CG白痴,我的学生也都不会,如果有会的,我会反过来拜他们为师。。。。真想多学点东西。。。

瑛雪 发表于 2005-5-4 18:49:35

那个最后一张太强了啊 ̄□ ̄那个黄色上的好好啊。。。而且不混色啊。。。

我懒得上色。。。现在又很少画了 ̄□ ̄

米雪 发表于 2005-5-4 22:21:02

中国动漫有希望了!!!

EVIT 发表于 2005-5-4 22:41:34

是啊,刚开始就是只教工笔来着,但自从有一个孩子提出想画柯南后。其他的孩子都要画。。。。。只好教了。。。况且能多学到不少东西。。。因为漫画的颜色要比国画丰富些。。。技法上基本上是遵循工笔的技法~
完全是手绘。。。我是个CG白痴,我的学生也都不会,如果有会的,我会反过来拜他们为师。。。。真想多学点东西。。。]
收我做徒弟把~~~

房枫 发表于 2005-5-5 08:41:26

]
收我做徒弟把~~~

你~~那么强的徒弟,我可不敢收。。。咱们还是互相学习吧~%&143

FlashConan 发表于 2005-5-5 09:05:40

您也收偶为徒弟吧~~~

偶最想学习的就是水彩那种效果~~~淡雅的感觉~~~

不如你在这里开给辅导班~~~m(- -)m

St.Suyi 发表于 2005-5-5 13:11:49

我的理想是让更多的学生知道柯南,了解柯南。灭哈哈哈~~~~~(魔鬼教师- -|||)
对楼主的印象渐渐转为恐惧...学生能有您这么一位老师,再画不好,貌似活不成了...

takagi 发表于 2005-5-5 13:32:25

不如你在这里开给辅导班~~~m(- -)m

这个提议太有建设性了,我亦赞同(无责状)

tezuke 发表于 2005-5-21 10:19:12

这是真的~很厉害哦~你学生!!不过你的意图还真明显啊~·

星辰物语 发表于 2005-5-21 16:14:41

不错,很好看啊

yentle 发表于 2005-5-21 16:46:51

不顶一下实在对不起自己!

zsq543 发表于 2005-5-22 10:28:05

哇哇哇哇哇哇……(此处省略365个哇字)
好厉害啊~
真的是小学六年级时画的吗?有前途!!!!!!

ReniZ 发表于 2005-5-25 10:03:07

最后一张PL

幻风翼 发表于 2005-5-29 15:51:42

我有房枫这样的老师就好了~~我绝对天天来补习哈~~~~~
超支持手绘的图~~%&143 %&143 %&143 %&143

aptx试用者 发表于 2005-5-31 09:37:24

好强啊。我高二了还没这个水平呢

暗夜公爵x 发表于 2005-6-20 13:46:26

好画,好画…………让我想起了我初2时的那些临摹画…………

尘埃界鉴 发表于 2005-6-20 15:59:19

哎~~~各个都是天才,我不活了,真是青出于蓝胜于蓝啊~~~~~~
  可以向这方面发展!!支持~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【代发】小学六年级学生的作品(新添加一张)