冰影哀 发表于 2005-5-2 21:01:34

哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“小涵”

刚刚天的一张彩图,我第一次用电脑上色%&150
自认为还不错.....嗯....%&058

纯依羁绊 发表于 2005-5-2 21:04:27

回复: 第一次用电脑上色,不太熟练。上次法的这一张大概打不开,补一张。

好PP的哀啊~

楼主强的说~

恋奴 发表于 2005-5-2 21:25:15

回复: 第一次用电脑上色,不太熟练。上次法的这一张大概打不开,补一张。

脸的颜色很奇怪...

冰影哀 发表于 2005-5-2 21:33:12

脸的颜色很奇怪...

所以说不熟练呀!%&243 %&072 %&051

澈落斯雅 发表于 2005-5-2 22:07:47

臉部蠻好的。但是衣服有點漏色

小笼包子 发表于 2005-5-2 23:15:28

好冷静的小哀啊~~
脖子颜色没那么黑就更漂亮了~~

teapea 发表于 2005-5-3 00:06:13

喜欢这个表情,赞一个!
看来我也要加油了啊!大家都在原创。。。恩,努力。。。

林水学长 发表于 2005-5-3 00:53:23

表情轮廓不错
就是脸部颜色确实不好

冰影哀 发表于 2005-5-3 16:09:01

都在说哀的脸色呀?!%&055 %&190

sherry03 发表于 2005-5-3 16:10:47

很好看的说~~~~~~~~~~~~~%&063 %&184

倒影年华 发表于 2005-5-3 17:02:07

回复: 哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“

觉得在笑,并不冷

逸轩 发表于 2005-5-3 17:45:22

回复: 哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“

表情好妩媚,不过真的画的不错%&200
页: [1]
查看完整版本: 哀的彩图!!第一次用电脑上色,不太熟练。另:因为我这个名字太普遍,请大家以后叫我“小涵”(同学起的昵称)谢谢!