抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 15:59:58

回复: [原创]晴泪~连载进行时~Act1出来了~

雨J,我跟你开玩笑的- -

深紫 发表于 2005-5-5 16:52:59

雨J ?!茶你在叫谁啊!想看看你的文了!

可奈依 发表于 2005-5-5 16:57:53

茶MM的新文吗?某J来顶一个。KK姐都来了,好大的面子啊~~~~~~~
自卑自卑自卑自卑自卑自卑~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 20:56:25

面子...............................KK姐亲切嘛~
GG亲,JJ亲~

执著 发表于 2005-5-5 21:45:03

茶J 的确够恶劣
有来坑害我们幼小的心灵(被茶拍飞,自己好不一样)
我错了T_T
你54我吧

深紫 发表于 2005-5-12 02:48:56

我估计有得等了………………

kaede 发表于 2005-5-12 14:34:54

勤劳的茶茶,我都快佩服死了
想起这个年龄的自己都在干什么呢/???
哦,只有一个字:玩:)
加油啊!!!
呵呵,不过也要注意自己的学习哦(kaede姐姐的肺腑之言~)

kaede 发表于 2005-5-12 14:36:13

多写点积极的文章呢 %&068
这个名字太悲了,晴朗的天气我们应该微笑\大笑~ %&139
希望你心情愉快~ %&011

sherrydiaojy 发表于 2005-5-13 16:52:38

某茶在写作上的时间有一半的灌水时间就好了

Ai.rei 发表于 2005-5-14 06:43:45

茶:连载连载- -又是一坑- -
你知道就好.尽快填吧,又让好多人望眼欲穿.....
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]晴泪~连载进行时~Act1出来了~