林水学长 发表于 2005-5-14 10:01:16

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》,原创插图一张.

关于眼睛,柯南TV里面是用俯视的镜头故意让头发遮住眼睛那种方法的……呃

另外同JN第一句……

明石姬 发表于 2005-5-14 10:24:49

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》,原创插图一张.

%&003 好图收了。
599……
我寒,先占楼XD

原来萧J在水心月那边说的600帖指这个呀,恭喜JJ的600帖,庆祝下XDXD%&223

日月飞翔 发表于 2005-5-14 14:27:33

PS:萧,你们A区那活动结束了么……
前几天45所不挂了吗?再晚两天^^你想参加^^?

原来萧J在水心月那边说的600帖指这个呀,恭喜JJ的600帖,庆祝下XDXD%&223

本来发到了,后来45所一挂,又回去了……||||
谢谢XDXD(虽然说600帖也没什么值得骄傲的……)

Black.Sirius 发表于 2005-5-14 17:47:36

懒人~~~
居然把偶们志保最传神的眼睛54掉了~~||||||||
突然发现某鸭子画人物似乎总是带着些忧郁的成分阿~~仔细看终于发现原来是眼睛啊眼睛~嗯嗯

PS:恶劣的两个人居然用情侣头么~~~|||||||||

日月飞翔 发表于 2005-5-14 20:47:19

= =

拜托,我不是早就PM给你了么,你不会跟我说你删了吧……
没敢删……放的好好的。
PS:这头不是很PL吗?你也用来参赛的啊……

jiayang 发表于 2005-5-14 21:11:54

楼顶上的两人好奇怪,兄弟吗?
我到是知道一贯人叫萧亚.

图感觉上还不错,只是眼睛的空白总觉得缺了.点

小笼包子 发表于 2005-5-21 17:09:26

哀的那件衣服和某张卡片上的一样啊

小声说一句~~~
不画眼睛的话`
怪吓人的~~

飞雪重华 发表于 2005-5-28 14:39:31

呐...人物的脸是不是有点走形...

色彩不错,恩.

BY 真
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet》,原创插图一张.