冰灵LICH 发表于 2005-5-13 14:43:13

玩魔兽的进来,关于BM的用法,我来简单介绍一下

BM身为敏捷英雄,物理攻击实在堪称NO。1,以下具体介绍他的四个技能
1。疾风步---逃命和追杀的利器,在1。17里强的离谱,几乎使已经下岗的DL无所作为,即使被反隐形,依旧可以穿透,使得他能更肆无忌惮的骚扰,没什么好说的,只要注意留下75点的MP就可以了

2。幻影-----要详细说的,幻影的是没有攻击力的,受到的伤害直为2倍,但在1。17里,幻象可以被套上闪电盾和灵魂链,使之作用大大提升
MF中,将假身放在真身前,上去MF,可以将火力吸引到假身上

对他人战斗(人脑),我在网上还没有看到别人说如何破BM的假身,不过要注意一点,就是一般玩家使用分身后,都会立刻按1来控制部队(1号编队)或是F1来控制英雄,此刻注意,最先动的,肯定就是真身(80%的把握),还有就是看几个BM的跑位,例如看到3个BM在看一个单位,而另一个却在跑动,一般那个就真身(有玩家用双击假身来一起控制假身的习惯),反之,要使用好假身,也要改掉上述的习惯,并以次来迷惑对方,记得真身和假身最好能做到同时攻击,同时移动,若是你骗对方一次,胜面将是很大的,不过对于高手,一般只要攻击过,看他的伤血情况,一般都能知道哪个真身,不过要是在大规模的交战中,恐怕也不可能逐个去注意,通常别人就会选择放弃BM

3。致命一击---没什么好说的

4。BLADE STORM-----记得在别人的穿刺部队和魔法部队里放,而且在转的同时好象还有ORB效果(BT了)

其实里面还牵涉到很多其他因素,
1。如何配合道具----最好初期带上所有一级道具,尤其是那个加速卷轴,闪电球也必不可少,其次是地精商店里的,升级疾风后,似乎鞋子有些鸡肋(主要也是因为太贵),血牌,要是手头宽裕,买一个不错,尤其升了镜象之后
2。和其他魔法配合问题-----BLADE STORM和TC的践踏配合似乎会很不错,可是操作要求可能高了一些,镜象配合牛法的灵魂链和萨满的闪电盾(1。117ORC修改的最大处)则使镜象有更大的用武之地

49170905 发表于 2005-5-13 18:59:02

回复: 玩魔兽的进来,关于BM的用法,我来简单介绍一下

。。。。。。。。。。。

这年头有几个敢于首发BM的?也许偶尔会针对NE使用坟墓流

而且本人认为如果单单BM在3C里面还是比较强的,

但要在实战中简直就是废材,MF的速度完全不能和别人比较,骚扰吗?

别开玩笑了,微操高手连甩都不甩你,估计还要笑一阵

Ly|[RauL].S 发表于 2005-5-13 23:08:30

- -
趁下动画的时间过来看下...
总监....现在玩ORC的有一半是BM首发的....
最头疼的还是疾风步....
骚扰还是满头疼的 砍农民那个真叫快.....
还有楼主 1.18更新很久了吧 虽然相对1.17改动不大 也别开口闭口1.17的

冰灵LICH 发表于 2005-5-14 09:28:07

汗,我有说过用BM首发了吗.不过BM的在5级之后的确很厉害,一级的BM的确论骚扰和MF,可能不及先知,带兵能力也不及老牛,不过他的物理攻击真的是很高,2楼和3楼的可能还不知道有BM首发,直奔2基地出投石车+飞艇的战术吧

49170905 发表于 2005-5-14 13:05:39

汗,我有说过用BM首发了吗.不过BM的在5级之后的确很厉害,一级的BM的确论骚扰和MF,可能不及先知,带兵能力也不及老牛,不过他的物理攻击真的是很高,2楼和3楼的可能还不知道有BM首发,直奔2基地出投石车+飞艇的战术吧

透石车加飞艇。。。。。。。

这BT的战术我的确没用过,我顶多是带个巫医攒速度卷轴

用透石车强推,飞艇。。。。。没用过%&015

Ly|[RauL].S 发表于 2005-5-14 13:29:33

- -
你忒小看我们了吧

超级柯南迷 发表于 2005-5-14 17:10:53

5级之后的恶魔猎手,山丘之王,恐惧魔王和地精修补匠才是牛。

Scorpion_ly 发表于 2005-5-14 17:18:26

5级之后的恶魔猎手,山丘之王,恐惧魔王和地精修补匠才是牛。
- -
应该是6级 DH MK本来就很牛...

暗夜冥者 发表于 2005-5-15 10:26:35

其实BM一开始还是很好的,起码可以让你的经济发展得到缓慢,至于MF速度,就跟不死一样,DK去骚扰,用狗去MF,其实ORC也一样可以

索云 发表于 2005-5-15 12:12:59

我虽然不会用ORC。。但是BM的确是好用
投石车那个战术我也用过
不过个人认为11的情况下实用价值不大

Scorpion_ly 发表于 2005-5-15 14:17:43

我虽然不会用ORC。。但是BM的确是好用
投石车那个战术我也用过
不过个人认为11的情况下实用价值不大
22的时候好象又过一次是吧....

索云 发表于 2005-5-18 19:17:30

同意
22的时候强拆不错

还有HU的坦克不知道大家用过没
反正我今天爆了次坦克,拆建筑不错
比投石车好用

冰灵LICH 发表于 2005-5-19 08:48:44

BM很难用,这是实话,不过以前在HF上到处可以看到用BM首发速攀科技的打法,有人称位3C流------初期依靠道具和对手拖,不是搞3陪就是骚扰对方的经济,一般比较适合初级的玩家,对方如果用NE的话,就用投石+飞艇,必要的话,加些蝙蝠,这对NE是个BUG战术,对UNDEAD的话,要是用狗流的话,就2基出双足+蝙蝠+TOWER,一般能推掉,HUM初期没有减速魔法,初期3陪应该会很顺利,不过要注意FM升DEFEND来RUSH
页: [1]
查看完整版本: 玩魔兽的进来,关于BM的用法,我来简单介绍一下