Iviedsky 发表于 2005-5-28 15:14:38

回复: [原创]蝶恋花(已完结)

月MM在找我吗?

Q上留言看了,我刚从外面回来哈~

飞雪重华 发表于 2005-5-28 15:17:42

咦?老大到了?水池在渐渐挖大中~~

%&158 刚刚到,喝茶中.

BY 名

晓风随月 发表于 2005-5-28 16:55:17

灰原小小哀 发表于 2005-5-28 21:28:36

恩.她的ID是HELL ANGLE.

我一直怀疑她是打错了吧.....

咱一直觉得她应该是故意的。 %&189  %&189

i am you 发表于 2005-5-28 21:40:03

故意....

也有可能...

我去查一下有没有Hell Angel这个人...

已查.

http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=6906

确有其人.终于明白情人为什么要注册成那个样子了.

灰原小小哀 发表于 2005-5-28 21:49:26

汗,注册日期好早的说- -0

i am you 发表于 2005-5-28 21:51:57

恩.应该是因为这个原因情人才注册不了才换的吧..

个人猜测....[被PIA]

深紫 发表于 2005-5-29 14:55:47

今天终于扫过了这篇文(好长啊~!要十几眼扫过才扫得完啊~~)
到最后还是只剩下了 哀,独自一人在  回忆中相思
好容易扫完了,居然是个悲剧…………

晓风随月 发表于 2005-5-29 15:02:54

深紫 发表于 2005-5-29 15:19:25

(是喜剧啊……)追加:
窗外,一只白色蝴蝶飞过,却落在了,门前,那一束鲜花上,而手持花束的是个男孩···
窗内,一个茶发女孩跑过,思念目光,凝聚,这一刻交汇着,惊喜的表情眼角的泪光···

Hell Angle 发表于 2005-5-29 19:03:58

笑,刚刚拜读完楼主D文章^ ^
和我最近看过D柯哀文一样,属于清淡型^ ^
不过貌似已经迷上了这种感觉,含蓄轻盈~
我挺喜欢结尾的~XD
不需要说的多么清晰,瑰丽夕阳下两抹身影已然点明了一切。
蝶恋花,绘上一层淡淡的香味......

PS (小声)~~~可以称呼“月”吗?^ ^

PPS MM们都好强悍T T 不争气的某只泪奔~~~

晓风随月 发表于 2005-6-3 19:16:06

水晶叶 发表于 2005-6-3 23:06:40

好有FEEL的文哦!顶啊!

晓风随月 发表于 2005-7-18 18:44:29

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-18 19:42:00

回复: [原创]蝶恋花(已完结,晾晒中- -)

不错的文。喜欢的文风。清新的感觉。还带一点点感动。

Shadow Angel 发表于 2005-7-18 20:24:38

楼主是我情人还是师傅?我好象记得是情人.......%&153

这样的文章就可以算是短篇了?不是中篇吗?%&089

baibai 发表于 2005-12-26 20:45:28

不错

alisonchan 发表于 2005-12-31 01:05:17

想不到是悲文....
不過意境很好,喜中帶悲的感覺,
只是想不到某柯會死了~

深紫 发表于 2005-12-31 16:02:36

是喜不是悲啊......

~寒冰★雪颖~ 发表于 2006-1-22 11:28:50

好感动啊!果真好文~!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]蝶恋花(已完结,晾晒中- -)