apoptoxin 发表于 2005-5-14 13:10:28

Scorpion_ly 发表于 2005-5-14 17:20:20

回复: 下到了机战α3的预告视频……

有连接么...

apoptoxin 发表于 2005-5-14 17:46:18

DETECTIE柯南 发表于 2005-5-14 17:51:28

我很久就下了,我下的那个是wmv版,应该是压过了的,90M,不过已经还清晰了。是第一弹的店头DVD宣传DEMO。

第二弹 6月22日发售。

apoptoxin 发表于 2005-5-14 18:56:32

广州的名侦探 发表于 2005-5-14 19:07:25

期待新加入的SEED,FREEDOM能强到什么地步…………

DETECTIE柯南 发表于 2005-5-14 19:49:55

3里eva好像只出了剧场版的说

是的,α最期待的是勇者王final、SEED和依甸。

apoptoxin 发表于 2005-5-14 21:28:53

DETECTIE柯南 发表于 2005-5-15 13:12:30

勇者王final没看过……

主角不知会不会还是2里的那6个呢……
还是出新主角……

仍然是4主角,其中一个是旧的,其余3个是新的。

旧主角呼声最高的是楠叶。龙虎王(或者是四圣王,呵呵%&012)

该死的眼镜厂,离发售日已经不够两个月了,主角情报还不公开,说什么公布了就会泄漏剧情,怒!

apoptoxin 发表于 2005-5-15 22:42:41

apoptoxin 发表于 2005-5-15 22:50:04

龙之翼 发表于 2005-5-16 01:16:32

什么时候光束剑才能成为王道哦
那么多机战系列,唯一体现剑的就只有第4次的圣战士机
还是最喜欢近战格斗的感觉

DETECTIE柯南 发表于 2005-5-16 13:10:33

我觉得2里的斩舰刀的新机也不错的

3里不知会不会给龙卷兄那只黑马呢

第三次中有没有曾加都是个问题,不是说了吗,四个主角(不含其bf/gf)只有一个是旧的,其余三个都是新的。

DETECTIE柯南 发表于 2005-5-16 13:11:33

我觉得2里的斩舰刀的新机也不错的

3里不知会不会给龙卷兄那只黑马呢

第三次中有没有曾加都是个问题,不是说了吗,四个主角(不含其bf/gf)只有一个是旧的,其余三个都是新的。

什么时候光束剑才能成为王道哦
那么多机战系列,唯一体现剑的就只有第4次的圣战士机
还是最喜欢近战格斗的感觉

依甸神剑,这个绝对玩到,F里见识过了吧!

apoptoxin 发表于 2005-5-16 21:16:51

真赤な稻妻 发表于 2005-5-24 19:51:54

主角里面我个人是比较期待龙虎王和大曾加(虽然楠叶傻了点,曾加酷了点)
但是如果是出了晓机霸MK-3的话,我也能够接受...
页: [1]
查看完整版本: 下到了机战α3的预告视频……