112361542 发表于 2005-7-11 11:43:19

回复: 关于秀一的问题

琉璃Athena
你说起话来还真不累啊

当代夏洛特 发表于 2005-7-19 20:50:14

明美死的比秀一出现的早多了......

Skystar 发表于 2005-7-19 22:49:22

我一直认为秀一的女友是明美
可总觉得地点有些模糊
如果能证明明美也和灰原一样去过美国就明确了

conan 发表于 2005-7-20 01:23:26

紅茶 发表于 2005-7-20 08:50:33

這個角色很喜歡啊~有一定的神秘度,而且和哀的過去好像也有關係.

悠水潋月 发表于 2005-7-21 09:53:26

秀一很帅啊。。。。。不过出场总是一小会~

炫冰KK 发表于 2005-7-21 11:11:09

总觉得他和小哀有关系~~~~~~~至于满月那集的银色子弹~~~~~~~个人认为是新一 ~~~~~~~~~

ILoveKID 发表于 2005-7-24 22:12:39

20楼的,佩服佩服。你的推理能力太结棍了。

赤井秀二 发表于 2005-7-25 14:13:43

精彩,精彩!
A secret makes a man man.

Valentine 发表于 2005-7-25 14:35:24

20楼的~
呵呵~
彻底无语了

使二战中的那些甲级战犯复生..并以此唆使政府策划实现"日本大一统"的计划..

这个~
…………

hdbz 发表于 2005-7-25 14:40:57

20楼的说法~`
还是觉得有点问题
哀和秀一的年龄差距~这根本不是问题~
我比较在意的是~在日本作为人质受组织严密监视的明美如何跨越太平洋和一个FBI有所关系~`

不管如何还是希望秀一和宫野家姐妹的关系不要和情报扯上太多关系~~
虽然现在看上去还是非常有可能的~~~= =

当代夏洛特 发表于 2005-7-27 17:33:30

可明美早在秀一出现前就死了。

unknown 发表于 2005-7-31 00:09:53

Re: 关于秀一的问题

大家有没有看漫画499-505? 有很多米题就能解开了
想看得话我正好刚刚下载,PM我哈

woyuhong 发表于 2005-8-2 20:04:43

我也认为赤井的女朋友最大可能性是灰原的姐姐宫野明美

赤井秀一一 发表于 2005-8-2 20:18:02

20楼的
我记得满月那集苦艾不是承认偷毛利资料的是她吗?

阿多斯 发表于 2005-8-6 21:23:27

20楼:英雄所见略同呀!!!分析得很有道理。至于他特别关注小兰的原因,我有一个看法。就在满月前一集小兰飞身救哀的时候,灰原就把赤井特别关注小兰的原因说出来了。因为她很像明美,无论从她们的长相,都属于日本传统女性,还是都很开朗,她们的确很像。估计这就是他特别关心小兰的原因了。

高山玲 发表于 2005-8-7 21:30:21

但是呢....在漫画版40还是41卷的里面   秀一看着灰原的照片  心里面在说“真的很像”
      虽然说明美和志保是姐妹,但是不觉的他们很像啊,从发型上来说,就有着很大的区别啊
再说37卷里,他对兰说“我只是想起一个和你很像的女人,总是故作平静,然后躲在暗中哭泣....是一个很笨的女人.....”
我觉得这里的“像”,只是性格吧.....哀的确有这样的性格

但是,现在的49卷里面,詹姆斯又说“自从恋人去世以后......”那应该是明美.......

明石姬 发表于 2005-8-8 12:11:35

20楼的说法~`
还是觉得有点问题
哀和秀一的年龄差距~这根本不是问题~
我比较在意的是~在日本作为人质受组织严密监视的明美如何跨越太平洋和一个FBI有所关系~`

不管如何还是希望秀一和宫野家姐妹的关系不要和情报扯上太多关系~~
虽然现在看上去还是非常有可能的~~~= =

这是个我好久不见但是见到就得抓过来抱下的家伙,包包最近好么?

那个^^^^^^秀一同志和哀的关系,确切只有青山知道了^^^^^^^^或者他要没想好他也不知道%&204 ^^^^^^^^^^^^不过希望他是个好人并且能和哀在一起吧^^^^^^嗯,某工藤对哀来说太差劲 了^^^^^^^^^^逃

hdbz 发表于 2005-8-8 15:39:31

这是个我好久不见但是见到就得抓过来抱下的家伙,包包最近好么?

那个^^^^^^秀一同志和哀的关系,确切只有青山知道了^^^^^^^^或者他要没想好他也不知道%&204 ^^^^^^^^^^^^不过希望他是个好人并且能和哀在一起吧^^^^^^嗯,某工藤对哀来说太差劲 了^^^^^^^^^^逃

亲爱的~~同抱~%&129 ~关于秀一同志的真实身份~~~`看我的签名吧~~~~%&008
工藤差归差~聊胜于无~~让我们小哀耍着玩吧~`哈哈哈~``%&221
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于秀一的问题