wasdijkl 发表于 2005-5-15 10:36:26

新的KOF,伟大的ASH又出现了

又是这3个人

柯南 发表于 2005-5-15 19:57:40

回复: 新的KOF,伟大的ASH又出现了

小草啊~~~我要你穿白衣服啊~这件好难看啊!!!

ps:为什么没有rock啊.......强烈要求terry下台,rock上!再要求free man,李白龙上~!

超级柯南迷 发表于 2005-5-16 00:06:32

ASH在2003确实比较厉害。

柯南 发表于 2005-5-16 16:36:09

堕珑离开主角队就注定了当配角的命运...还是神武比较聪明......

主角队好象第一次有老人在里面

超级柯南迷 发表于 2005-5-16 23:00:53

堕珑在2003强得都成BUG了,希望新的KOF11会好点,玛林也是。

柯南 发表于 2005-5-17 12:24:22

我预言堕珑之会更强不会不强.
本身这个系统已经高速度.堕珑的招又都很快,手长脚长的...要削弱不可能弱太多.如果像小草那样完全改变打法我无话说...
估计"挖你杀"姐姐也会是个强人,因为也是超速度的...

wasdijkl 发表于 2005-5-17 14:02:20

有"挖你杀"姐姐我们某同学就无敌了

超级柯南迷 发表于 2005-5-17 19:13:37

“挖你杀”只有在2002很厉害,主要是连技极其夸张,在KOFNW都已经不行了。

柯南 发表于 2005-5-17 20:15:15

速度型的人在这种系统下都是很无敌的...

超级柯南迷 发表于 2005-5-18 01:09:34

在KOFNW,8神也变强了,草则是大大的强化了,如果玩得到KOFNW的话我会考虑要草的。

柯南 发表于 2005-5-18 16:15:15

草就是穿白衣的时候帅,其他造型都不好看...怀念99,00的时候...又帅又强...

超级柯南迷 发表于 2005-5-18 18:04:28

到2001就明显阳痿了。

柯南 发表于 2005-5-18 21:52:55

2001确实大大削弱...难怪香港漫画要恶搞成他是假的...

不过2001还是很强的...只不过是用改用脚踢...

超级柯南迷 发表于 2005-5-18 22:35:08

2001和2002的草就只剩下重鬼烧和轻炼铁好用了。

jiabailie 发表于 2005-5-20 15:32:08

不知道 = =

柯南 发表于 2005-5-21 23:22:45

2001和2002的草就只剩下重鬼烧和轻炼铁好用了。
01在我看来还是可以的。虽然是公认的历史上最严重的削弱。
02我实在不会用,打血太少了,02我用里草。

神尘简直就是鸡肋。我觉得还是99的那招超杀最强,比无式都强,蓄力max半罐血,而且又快又破绽小。
页: [1]
查看完整版本: 新的KOF,伟大的ASH又出现了