wasdijkl 发表于 2005-5-15 10:52:15

昨天去玩了3D拳皇

我发现着这只是把画面改成3D的了,除了能倒地追加外,玩法全是2D的,SNKP为什么要这么作呢?

还有那该死的倒地追加,倒地后竟然还让我挨了霸王翔吼拳
还有莉安娜第二件衣服,让我吓了一跳

大家是不是也觉得垃圾

还有顺便问一下,这个游戏有MAX超必杀和SC吗,想把能量一次全费了我只找到了八稚女+豺华

第七名侦探 发表于 2005-5-15 13:05:23

回复: 昨天去玩了3D拳皇

3D...没玩过,如果能出rom就好了==
倒地追加。。。嗯。。。。强者更强弱者更弱。。。。

御剑 发表于 2005-5-15 13:08:11

看起来不爽。。。KOF新的出来了~~~~~~~

fxyiiu 发表于 2005-5-15 18:37:13

KOF的问题要问MR.柯南。。。

柯南 发表于 2005-5-15 18:49:34

我自从2003以后就没玩过kof新作了...

超级柯南迷 发表于 2005-5-15 19:19:25

3D的我到现在都没见过,也不是很想玩。

柯南 发表于 2005-5-15 20:00:06

3d kof人物不符合我的审美观,不玩...

wasdijkl 发表于 2005-5-15 21:04:12

3d kof人物不符合我的审美观,不玩...

柯南先生不是喜欢ROCK吗

可以看在ROCK的面子上玩啊

顺便问一下大家2002中我被人连时经常看见他们可以无POSE暴气,这是怎么作到的?

柯南 发表于 2005-5-15 23:09:41

没模拟器怎么玩,加上又不是正统kof系列

超级柯南迷 发表于 2005-5-16 00:01:15

柯南先生不是喜欢ROCK吗

可以看在ROCK的面子上玩啊

顺便问一下大家2002中我被人连时经常看见他们可以无POSE暴气,这是怎么作到的?攻击中按BC暴气在接着打,有点难度。

wasdijkl 发表于 2005-5-16 14:03:53

我买了摇杆再考虑无POSE暴气吧

超级柯南迷 发表于 2005-5-16 23:03:13

其实还有一种比较高级的复合暴气,就是在发必杀技的时候暴气,这个比较简单。

wasdijkl 发表于 2005-5-17 13:59:50

可是有时候连招时暴气时间不够啊

超级柯南迷 发表于 2005-5-17 19:14:59

复合暴气其实就是在发必杀技的同时暴气,必杀技打中对手,又暴气成功。

wasdijkl 发表于 2005-5-17 19:54:11

明白了

我同学交我一套连招时,经常说:"重拳 前轻拳 暴格"指的是那个

超级柯南迷 发表于 2005-5-18 01:16:47

是的,不过复合暴气指的是在必杀技的时候暴气,比如8神重C接葵花1段并且同时暴气,就可以接琴月阴了,然后再接葵花2段再接琴月阴,再接轻葵花2段,最后接大招。

wasdijkl 发表于 2005-5-21 09:50:35

原来如此,不过我还是喜欢琴月阴后鬼烧,这样敌方离地面比较低,便于再连击

最近,俺同学有研究出了一套尤里的只耗一个能量的无限连(连路卡尔死不了),不过很难看
页: [1]
查看完整版本: 昨天去玩了3D拳皇