服部&和 发表于 2005-7-26 11:17:10

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

音乐剧呀,啊~~~~~~~~~
先舒一口气,完结就是好,又有新文看了(小浮:你好过分!)
小浮最近怎么没上月光?
糖糖是南京D?偶也是,8过偶祖籍上海,大家都是老乡啊!

飘浮 发表于 2005-7-26 11:29:04

对了叶叶,如果你想看新文的话我推荐你去看一篇旧文,我发在同人原创区里的一篇长篇,平和+真园的,里面有大票大票音乐剧的东西
我挺想把两首歌弄上来让大家听得,但不知道怎么弄,只有CD啊

To绿&冰:我感到我是世界上最幸福的人,能交到那么好的朋友,临表涕零不知所言~~~~~~

桑骆冰 发表于 2005-7-26 12:46:12

以前不太相信网络上能认识好朋友,这个结论已经被推翻N次了,不知道小浮今天会不会更新同人那篇文

PS:绿是哪里人啊?

飘浮 发表于 2005-7-26 13:09:34

百分之两千会的说,现在正千方百计想把歌弄上来

绿好像也是上海人的说,我记得她跟我讲过……

桑骆冰 发表于 2005-7-26 16:47:52

可惜我这人生来真的对音乐不太有感觉(对政治太有感觉了吧,所以……)希望小浮表生气哈,正绞尽脑汁想如何可以弥补小浮心灵受到的创伤(我寒~~~)
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)