Mnemosyne 发表于 2005-5-20 17:16:35

回复: (原创/脱离原著童话向)No end(完结)

我最近爱上午后红茶了……

en 扯了句不相干的话。不过是好文所以收藏进去了。皿

对了,恋这次的头像还是某次的好|||……[喂!第二句不相干的话]

大心!!!

其实我写这篇文时脑子里一瞬间闪过的就是那个广告...|||

某次?

Mnemosyne 发表于 2005-5-20 17:18:11

- -

嗯。。。。。。。。。。这篇是同人吗。。。。。。。。。是就加星。。。。。。恩...这篇是同人啊...

只不过转得比较硬罢了...(被抽)

纯依羁绊 发表于 2005-5-20 20:19:20

如果能加星就好了咔咔

恋的文我也存下来了^^

45所终于又好了= =

恋奴 发表于 2005-5-20 20:34:14

终于上来的某个。。。

怎么说呢,无良的某人最近没啥思路,就用老文混了哈。。。

纯依羁绊 发表于 2005-5-20 20:37:22

老文也好啊...

恋这次的风格~惊艳的说~

恍若烟华 发表于 2005-5-20 20:48:04

跌倒.

亲爱的,唯一一篇童话就拿来转成这样了啊.

Iviedsky 发表于 2005-5-20 20:52:00

恋奴 发表于 2005-5-20 20:55:59

跌倒.

亲爱的,唯一一篇童话就拿来转成这样了啊.恩,看到名字,喜欢。

另,别揭老底啊。

江郎才尽的某人。

优优,谢谢,只不过是风格猝变(?)前某一篇灵感作罢了。

溉溉,汗颜,抱一个,你的文我其实非常喜欢的说。

Iviedsky 发表于 2005-5-20 21:01:12

恍若烟华 发表于 2005-5-20 23:30:10

恩,看到名字,喜欢。

另,别揭老底啊。

江郎才尽的某人。

%&187 ......

拎到角落里抽...!

恋奴 发表于 2005-5-20 23:33:06

恋姐,我汗
我是说我读这篇文费了些脑细胞。。。

SKY比较笨的说那就当作散文诗读好了...

溉溉如果笨的话我就...%&154

情人,抽吧抽吧,我已经做好心理准备了...5

晓风随月 发表于 2005-5-20 23:40:11

恋奴 发表于 2005-5-20 23:50:52

晚了晚了,没想到恋姐还在呢~~
连续的挂令我怨念到死了……= =晓月抱个~

夜猫子哈夜猫子哈...

conanpatton 发表于 2005-5-21 03:09:07

总觉得象随笔啊!

Mnemosyne 发表于 2005-5-21 12:23:50

泪一下行不行...

白ぃ雪 发表于 2005-5-21 12:38:19

恋姐有MJ啊,哦……

文,真的有童话的味道耶                                                                           只不过,最后是哀和新一在一起吗?(原谅我的智力……)

敬礼下

Mnemosyne 发表于 2005-5-21 12:46:38

站在画框前的少女回过头,冰蓝色的眸子闪过的光自然而清澈。

——欢迎、回来,我的………………灰姑娘。

屏幕定格在王子尴尬的笑容里。悠扬的音乐像潮水四面八方漫上来。然后是一行行向上滚动的白色字幕。

恩,在一起了.

小雪抓来亲个.

昕络残阳 发表于 2005-5-21 18:12:04

支持一个.

恋抓来抱抱.

雨衣天使 发表于 2005-5-21 22:24:27

啊!童话啊!童话啊!童话啊!童……
膜拜啊!膜拜啊!……随便写一篇就这水平了……我缩去角落了………………

恋奴 发表于 2005-5-22 10:18:30

啊!童话啊!童话啊!童话啊!童……
膜拜啊!膜拜啊!……随便写一篇就这水平了……我缩去角落了………………雨衣你不要折煞我~~

另,瑶也抓来亲下~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (原创/脱离原著童话向)No end(完结)