恋妖壶 发表于 2005-5-17 13:02:43

超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了]

刚刚在SCE的官网上看到的!!可我正准备发帖时又被移除了?怎么回事?不过还好我备份了一下,看吧!!

第七名侦探 发表于 2005-5-17 22:22:16

回复: 超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了]

嗯,很多网站放出了图,是不是真的。。。。关注中。。。。

vaio 发表于 2005-5-18 00:28:34

回复: 超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了]

嗯,ps3肯定要入手的……那个东东必须买……

超级柯南迷 发表于 2005-5-18 01:05:21

........不是很关心,我PS2都没有。

vaio 发表于 2005-5-18 01:14:50

问问看大家啊~~这里游戏区讨论ps2的多还是xbox的多还是pc的多啊?

貌似我好像都是看到pc的……

长不大的柯南 发表于 2005-5-18 19:53:38

问问看大家啊~~这里游戏区讨论ps2的多还是xbox的多还是pc的多啊?

貌似我好像都是看到pc的……

pc最普及的啊
能够上论坛的哪个没有pc啊

ps2就另当别论了

恋妖壶 发表于 2005-5-18 20:01:55

楼上的话蛮有道理的说

galford_fk 发表于 2005-5-19 13:48:22

消息应该是真的。E3展上公布的

柯南小宝宝 发表于 2005-5-19 20:10:16

乖乖龙地洞 ~~~钞票啊`~~

fxyiiu 发表于 2005-5-20 10:52:40

SONY无敌!但是这东东貌似很贵。。。
据说460多美元。。。这这这。。。
还是蓝光光盘。。。入手时间要推后大约一年了。。。

KT-7 发表于 2005-5-20 19:53:19

现在游戏机硬件趋于稳定,硬件更新的意义已经不大了,多出几个经典游戏才是正事。像PSP那样的新冷饭平台我才不希罕。

柯南小宝宝 发表于 2005-5-20 19:55:09

SONY无敌!但是这东东貌似很贵。。。
据说460多美元。。。这这这。。。
还是蓝光光盘。。。入手时间要推后大约一年了。。。

其实我觉得没必要追这个潮流吧???

完全可以等价钱降到合适自己的时候再去买

可那时或许又有新机种出现了,真矛盾%&212 %&212 %&212

vaio 发表于 2005-5-21 01:44:43

30000跟39000型的ps2是最好的……当然是指性价比……

ps3也一样,刚刚出来的时候肯定贵……

残酷天使 发表于 2005-5-22 07:37:08

SONY官网上都登出了,2006年3月发售
http://www.playstation.jp/news/2005/pr_050517_ps3.html

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf
这个是技术文档

vaio 发表于 2005-5-22 10:24:26

谢啦~~我去看看技术文档……感觉很不错哦~~

龙之翼 发表于 2005-5-24 00:10:56

正在思索PS3盗版碟需要几年才能出来
中国玩家在这方面估计是全世界最幸福的了

银翼逆月 发表于 2005-5-26 17:06:56

中国方面出盗版的速度估计是全世界最快的吧,据说PS3网络平台需要付费的,痛苦啊!!根本没办法付费嘛,难道以后还支持国内银行不成吗?

蓝色灵狐 发表于 2005-5-30 14:53:29

楼上的说的是真的吗?

vaio 发表于 2005-5-31 00:54:56

应该是真的……我也得到相关的资料,说ps3支持网络对战,把人机对抗变成人机人对抗……

总之,国内应该也会有自己的网站吧

sanryw5 发表于 2005-5-31 00:58:19

PS3都出来了……我好像真是山顶洞人……
页: [1] 2
查看完整版本: 超级大消息!!PS3正式发表!!外形公布!!刚刚在SCE的官网上看到的!!!![图更新,可以看了]