Scorpion_ly 发表于 2005-5-17 20:19:48

嗷嗷 不发帖庆祝对不起战队的各位UDER了

嗷嗷 ESWC 韩国预选 SWEET 2:0 MOON
先是LT上速矿 3兵营天鬼 两次精彩的围杀女猎使分矿得以运行
TR上又是双兵营暴狗RUSH 围了MOON英雄N次 把MOON打的只能四处逃散
嗷嗷 太爽了 SWEET最高!!!
UD将再次在ESWC上爆发啊 更期待WEG SEASON2 GOSTOP的表现

dajiadihao 发表于 2005-5-17 20:22:42

回复: 嗷嗷 不发帖庆祝对不起战队的各位UDER了

WarCraft不会ing......
留守StarCraft

Kenshin 发表于 2005-5-18 20:09:38

只关注CS..汗

Scorpion_ly 发表于 2005-5-18 20:22:56

- -
这帖还特地为总监开的
都不来冒个泡..

柯南小宝宝 发表于 2005-5-18 21:03:25

moon终于败了

暗夜冥者 发表于 2005-5-19 21:43:36

暗夜的乱矿开不成就麻烦了啊

et789 发表于 2005-5-22 09:56:28

...........发个录像....
懒得找啊

Ly|[RauL].S 发表于 2005-5-22 14:14:31

- -
NND 真TM懒   
录象我放顶楼了

49170905 发表于 2005-5-22 16:09:36

我看了,的确sweet总算发飑了一次,他这家伙最擅长的就是天地双鬼,

要再不赢真是没天理了,MOON直接TF

Scorpion_ly 发表于 2005-5-22 17:01:10

可惜前两天的MWL SWEET又输给小朋友了...

49170905 发表于 2005-5-22 20:51:13

可惜前两天的MWL SWEET又输给小朋友了...

晕,又打击我- -

不爽,反正我今天用NE把你虐了两会,哦也

反正我郁闷了没事就虐虐你们,多舒坦%&039
页: [1]
查看完整版本: 嗷嗷 不发帖庆祝对不起战队的各位UDER了