最爱和平 发表于 2005-5-19 17:47:47

来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~

http://pic14.album.tom.com/album_pic/2005/05/20/08dcb315722ec6f8c7e73adb4bf77ac5?%75%4e%6f%42%67%76%4d%73%68%74自己觉得比第一次好一点……

程漠 发表于 2005-5-19 18:33:11

回复: 又画了和叶……比上次好了点吧~~~~

楼主有进步
加油!

樱花飞舞の街 发表于 2005-5-20 10:22:20

回复: 又画了和叶……比上次好了点吧~~~~

嗯,是比上次好看的多了啊~~~~~~呵呵,神情蛮像的~

最爱和平 发表于 2005-5-22 00:06:40

回复: 来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~

进步了吧~~~自豪ing~~~

sperky 发表于 2005-5-22 15:49:20

回复: 来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~

画得好好哦

Ai&あい 发表于 2005-5-24 17:26:26

楼主画的很好嘛~~~
比我强~

最爱和平 发表于 2005-5-25 11:42:09

AiAi同学来了啊……谢谢夸奖哦

最爱和平 发表于 2005-5-25 11:43:18

AiAi同学来了啊……谢谢夸奖哦~~
^_^

异域 发表于 2005-5-27 22:04:53

啊,厉害厉害,用鼠标画的啊,嗯嗯,能看出是个和叶>O<
玩笑玩笑,嬉戏,其实真得不错哦!鼓励鼓励!!!

樱花飞舞の街 发表于 2005-5-27 22:49:40

进步了吧~~~自豪ing~~~

是啊,进步不小呢,呵呵~我真的觉的那个神情特像啊~%&095
加油啊MM,相信你以后会画的越来越好的!%&003

暗夜冥者 发表于 2005-5-28 10:42:07

只要努力,肯定会有所进步的

平和心情 发表于 2005-5-28 12:43:07

希望画出新作品~~~~努力啊加油啊!!

服部&amp;和 发表于 2005-6-1 19:09:42

已经很不错了

最爱和平 发表于 2005-6-2 17:22:01

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

745896321 发表于 2005-6-30 19:20:31

大包一個...%&089

和叶小刀 发表于 2005-6-30 23:27:16

阿刚才没看见:)
最爱JJ是这里的老人了吧~支持一下:)
(小声~虽然看不见~汗)

我刚才也画了和叶~发在这里~望多提提意见哦:)

新平 发表于 2005-7-1 19:51:40

看不到啊~
好想看哦~~鼠绘和叶~

梦灵儿 发表于 2005-7-8 10:08:09

叉烧包啊……

最爱和平 发表于 2005-7-8 19:22:20

好了吧//

灵馨 发表于 2005-7-8 20:14:44

怎么看不见啊!?!?!?!急!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~