波洛 发表于 2003-11-25 17:41:14

在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?

我在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?

真赤な稻妻 发表于 2003-11-25 17:48:54

回复: 在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?

必须在能使用必杀状态时,LR键和击球键一起按,比如国光有发球必杀,所以发球是就可以LR一起按
有人是网前必杀,有人是后场,试试就知道了

波洛 发表于 2003-11-25 17:50:47

L在模拟器上是什么键?

真赤な稻妻 发表于 2003-11-25 18:17:07

可以设置的啊,难道你的模拟器不能设置按键的吗?

波洛 发表于 2003-11-25 18:32:21

莫认的是哪个?

真赤な稻妻 发表于 2003-11-25 18:48:49

自己设置

波洛 发表于 2003-11-25 19:03:10

去哪设?

波洛 发表于 2003-11-26 15:39:54

发不出

真赤な稻妻 发表于 2003-11-26 18:19:57

那就换个好用的模拟器好了

江户川平一 发表于 2003-11-26 20:27:51

L是A键

波洛 发表于 2003-11-26 20:43:26

我ASZ键一起按,发球时只是把求往上抛,就想当与按Z.

Detective_Ling 发表于 2003-11-29 00:12:09

不习惯的可以自己设置的位置不难找.

宇宙总统 发表于 2003-11-30 01:44:14

在哪有下网球王子的游戏?
页: [1]
查看完整版本: 在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?