十月弥漫 发表于 2005-7-10 21:58:00

回复: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][~OHOHOHOHOHO~]

来给小布布鼓掌~~~~~~~~

美雪 发表于 2005-7-10 22:39:39

回复: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][~OHOHOHOHOHO~]

kenshink 发表于 2005-7-11 10:39:46

先跑过来支持下。好久没有来这里了——|||

*Candy* 发表于 2005-7-11 11:12:23

T T~~~~真的暴了~~~偶去给自己买副棺材~~
皇J你要不要偶替你带一副~~~

美雪 发表于 2005-7-11 11:41:26

先跑过来支持下。好久没有来这里了——|||

欢迎KK在平和冒泡

美雪 发表于 2005-7-11 11:42:41

T T~~~~真的暴了~~~偶去给自己买副棺材~~
皇J你要不要偶替你带一副~~~
她不用
小晴晴在小布布地狱般的训练下~
这点不算什么

美雪 发表于 2005-7-13 10:56:39

更新一张丑小鸭的绯闻女友~

可爱柯南 发表于 2005-7-13 11:10:26

美雪你太混了。。。。讲故事要有诚意一点。。。。。。。。。。。。。

美雪 发表于 2005-7-13 11:22:51

怎么没诚意~
咱还配图的呢~
方便文盲

可爱柯南 发表于 2005-7-13 11:24:15

就2行字2张图也有诚意- -~。。。。。。。。。。。要对得起祖国和人民呀~~~

美雪 发表于 2005-7-13 11:28:53

我觉得我就是祖国人民的好儿女 - -

可爱柯南 发表于 2005-7-13 11:33:23

你还没有意识到问题的严重性。。。。。。。

(其实我觉得不要再讨论下去的比较好。。。。。。。。阿)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][49楼新增丑小鸭的绯闻女友A][~OHOHOHOHOHO~]