cryrain 发表于 2005-5-22 11:34:48

回复: 刚才在玩实况8

卡卡的远射不错~

shxyfan 发表于 2005-5-22 11:35:18

恩,看来大家都很感兴趣...转到游戏区吧~

cryrain 发表于 2005-5-22 11:36:40

好主意,记得很早以前我就在游戏区发过~

第七名侦探 发表于 2005-5-22 11:36:45

PES4的三角键我现在还不大熟悉用,一般就是短传看机会。。。
赛制方面,实况的超级联赛模式还是很好玩的,可以自己过过足球经理的瘾,我现在基本就凑齐了一个明星阵容:
卡西/puyol、terry、samuel、r·carlos/华金、杰拉德、马克莱莱、C罗/大罗,马拉多纳(转生)
用这种阵容打联赛。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。还是很弱(俺的技术水平啊~~~)

vaio 发表于 2005-5-22 11:37:10

谢谢fan了~~

那个送大家一张壁纸……当然是官方的……
考虑到防盗链,只能用相册了,将就一下吧~~

http://img701.photo.wangyou.com/2004/12/6/34821/200511167329570.jpg

第七名侦探 发表于 2005-5-22 11:38:02

对了,一直想问,实况8片头那个老头是谁

vaio 发表于 2005-5-22 11:38:27

PES4的三角键我现在还不大熟悉用,一般就是短传看机会。。。
赛制方面,实况的超级联赛模式还是很好玩的,可以自己过过足球经理的瘾,我现在基本就凑齐了一个明星阵容:
卡西/puyol、terry、samuel、r·carlos/华金、杰拉德、马克莱莱、C罗/大罗,马拉多纳(转生)
用这种阵容打联赛。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。还是很弱(俺的技术水平啊~~~)强烈建议你使用一下亨利,那个家伙比罗纳尔多好用多了~~%&028 而且不容易受伤……推射威力很大

yj1983 发表于 2005-5-22 11:38:46

强烈建议你放弃fifa……那个东东没意思的……

实况王道……%&151

学校寝室里面没有PS机,去PS店又太贵~

如果用PC玩实况的话好些动作做不出来……所以只能用FIFA……

cryrain 发表于 2005-5-22 11:39:36

光头裁判吧~

第七名侦探 发表于 2005-5-22 11:40:23

vaio ,壁纸里面的是谁?

cryrain 发表于 2005-5-22 11:40:26

强烈建议你使用一下亨利,那个家伙比罗纳尔多好用多了~~%&028 而且不容易受伤……推射威力很大其实未必……我就觉得大R比较好用

cryrain 发表于 2005-5-22 11:40:51

壁纸怎么就一半?

vaio 发表于 2005-5-22 11:42:26

学校寝室里面没有PS机,去PS店又太贵~

如果用PC玩实况的话好些动作做不出来……所以只能用FIFA……那个用转接头加ps2的手柄就ok了~

vaio ,壁纸里面的是谁?好像是裁判哦~%&042 其实我也不知道~~

天驰翔 发表于 2005-5-22 11:42:56

fifa早就想靠拢了,就是拉不下这个脸,现在算想明白了,金钱至上

vaio 发表于 2005-5-22 11:42:58

壁纸怎么就一半?……你另存为啊~~我那个电脑分辨率1600×1200,因此能看到全部嘛……%&214

cryrain 发表于 2005-5-22 11:43:15

应该有usb接口的ps2手柄的

cryrain 发表于 2005-5-22 11:43:39

……你另存为啊~~我那个电脑分辨率1600×1200,因此能看到全部嘛……%&214了解~~我再看看~

yj1983 发表于 2005-5-22 11:44:16

亨利,阿德和舍瓦是少数脚下和头球都全面的球员啊……(虽然现实中亨利一般不使用头球破门……)

cryrain 发表于 2005-5-22 11:44:31

fifa早就想靠拢了,就是拉不下这个脸,现在算想明白了,金钱至上恩……估计过不了多少时间,fifa可以和实况有的一拼~

vaio 发表于 2005-5-22 11:44:43

fifa早就想靠拢了,就是拉不下这个脸,现在算想明白了,金钱至上其实实况也有部分向fifa靠拢的,感觉他们现在越来越像了,比较ps上面的实况4或者实况2000,感觉操作方面实况7或者实况8越来越像fifa了,包括球员的自动跑位等等……%&025

不过我还是喜欢实况,因为那个比较真实……

ps2王道……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚才在玩实况8