晓风随月 发表于 2005-5-22 14:05:35

晓风随月 发表于 2005-5-22 14:07:05

欧阳飞 发表于 2005-5-22 14:21:31

回复: [原创]味道(GS,作文比赛的某篇)

写得很好啊……
怎么感觉跟诗一样……

晓风随月 发表于 2005-5-22 14:34:14

程漠 发表于 2005-5-23 19:16:02

什么比赛?
半命题作文?

纯依羁绊 发表于 2005-5-23 19:56:57

啊……某月兴奋啊……版主也来看的说……
这个像诗么……- -0
排版问题啊拍板……- -0

我咋就喜欢这种排版捏

忽然才想到小妹会在这里发所以闪过来看 果然

排版喜欢 以前也用这种格式啊咔咔

不过写长篇的话 我的建议还是用回以前那种^^
[起码把一句话凑长一点]

sherrycat 发表于 2005-5-23 21:18:33

不错
支持一下~~~

tanhua 发表于 2005-5-26 11:41:24

占地

准备评论中

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=91683

ALUCARD 发表于 2005-5-28 19:36:00

好多分段和空行……我咋觉得还是连在一起好。 - -0

PS:关于回忆是否一种最残忍的自虐方式……人生不要太消极啊……即使GS也是可以回忆出甜的嘛,就像咖啡一样~何必如此悲观呢。

血色珊瑚樱 发表于 2005-5-28 19:44:56

上Q……

水晶叶 发表于 2005-6-1 15:02:35

无语……

薇语涵昕つづく 发表于 2005-6-6 12:16:32

咖啡  哲学~

我就只喝  纯苦的~

大赶  瞌睡虫~~

月~~加油啊~~~~  KIKO~很  喜欢这篇

伯爵红茶 发表于 2005-6-12 15:28:32

卡布奇诺倒是香醇浓厚,比较偏甜吧

罗丹 发表于 2005-6-12 19:30:40

终于在这里看到了

恋奴 发表于 2005-6-17 19:47:29

我……我……我……

竟然没回过,太罪恶了……

还是喜欢看到独特的风格啊。

windy14 发表于 2005-6-23 18:25:13

呜呜~~~难道GIN死了~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]味道(GS,作文比赛的某篇)