柯南 发表于 2005-5-27 16:35:03

回复: 预言:拳皇第三不死反派----龙!

柯南迷有没有把97~2003里全队伍的结局包含特殊队伍的结局都看了呢?

超级柯南迷 发表于 2005-5-27 19:07:04

没有看完,特殊队伍也没有看。

wasdijkl 发表于 2005-5-28 08:31:22

超能力队要怎么打igniz?
我只有用坂棋薄膜或大门才打的过ZERO
红丸和KING才打的过igniz

超级柯南迷 发表于 2005-5-28 13:02:35

我用椎拳崇就可以打过,电脑起来都不挡的。

柯南 发表于 2005-5-28 13:26:06

椎拳崇打igniz比较好打,我记得我有一次igniz满血,我用拳崇还打死了他...不过仅仅一次.
电脑起身确实不档.如果不可可以扣他血.

另外,igniz不会下防...所以我特别喜欢用陈可汉打他个perfect

柯南 发表于 2005-5-28 13:33:21

zero打法:这个人其实看来很猛,但实际上掌握了技巧后就超级好打.

中国队的拳崇打他就很好打.防住他的斗篷,然后他收回后会发呆1~2秒种,这个时候你用"呀猴加"就可以了.
重复n次他就完蛋了.(基本上每一队都有一个能克zero的人)

igniz比较麻烦一点,我用超能力队也只能用拳崇才有赢过他的机会.

目前对付igniz的最好人选是:陈可汉,king.后选是maxima,k,ralf,k9999

听说过有个打igniz的方法:选个跳得不高又不低的人,趁igniz发鞭子那招之后跳到他后面去打.他站起来后又跳到他后面去,连续n次.我自己是没有实验过.

柯南 发表于 2005-5-28 14:13:11

错,kula的3b去血太少,kula用3b打很容易被igniz翻盘,费的时间也很久.

所以第一人选绝对是陈可汉.用3a!去血多igniz又不防.

柯南 发表于 2005-5-28 14:24:34

kula 花的时间实在太多.比陈可汗所用的时间要多花上一倍.
而时间越长你失误的可能性越大- -.谨慎起见,陈可汉排第一.

超级柯南迷 发表于 2005-5-29 00:27:29

如果不是电脑比较笨igniz就真是神了。

wasdijkl 发表于 2005-5-29 09:47:13

原来igniz有这么多BUG,我倒
我一直和他真刀真枪打的

ZERO的确很弱智,他甩袍子再收回时简直就是让你打

超级柯南迷 发表于 2005-5-29 11:25:12

电脑的AI都不是很高,我觉得只有97,98和2003的还可以。

柯南 发表于 2005-5-29 12:04:47

不对吧,97大蛇的ai是最低的说!
要排最强的话,我认为97大蛇和2001的igniz人用的话并列最强!

大蛇的脚也可以无限连的(我不会连),就和igniz的鞭子一样.但大蛇的好处比igniz不只多了一处,主要在:ab闪身无敌,距离大.  飞行道具无敌(相比之下,igniz远程攻击手段太少,所以我总用king来虐待他).  连招容易,超杀阳光是真正的全屏攻击,不能滚掉.
igniz比大蛇的好处在:加气快.无限连最容易(连取消都不用- -历史上最容易的无限连),普通拳脚快,破绽最小.

超级柯南迷 发表于 2005-5-29 16:45:59

97除了大蛇的其他人AI还是不错的。

wasdijkl 发表于 2005-5-29 19:11:43

大蛇是我第一个没续命就搞定的KOF BOSS
我曾用大蛇打ZERO,结果整局全是我在打他,他只打到我几下,结果TIMEOVER时我输了

柯南 发表于 2005-5-29 20:14:46

乱改版的2005吧?里面大蛇和igniz大大弱化,轮落到拉蒙,崇雷都不如的境地.

那游戏里就zero最猛

wasdijkl 发表于 2005-5-29 21:02:49

就是那个,那里两个ZERO都很强

柯南 发表于 2005-5-29 21:21:00

因为就那两个没被削弱.

还有那游戏很奇怪,不能玩怒加,要不就出bug.......

那游戏改得太过分,有几个原创人物招都不知道怎么发的,电脑都用的很猛,还有普通人物电脑有的用得乱猛的说,乱会连招的.

超级柯南迷 发表于 2005-5-29 22:14:03

那个游戏的8神AI巨高,不用BOSS我根本打不过。

柯南 发表于 2005-5-30 18:54:29

那游戏竟然用罗门把我的大蛇连死了,目登口呆...
你们能不能用怒加?我这里一用怒加就出bug.
而里面有个叫沙拉的原创人物[神乐改来的]超级猛,比任何一个boss都猛,但我不知道她的大招怎么发...

wasdijkl 发表于 2005-5-30 19:06:07

我同学的那版能用(还有音乐)

那游戏里的恶魔灵魂,生化KULA和生化高尼茨都很变态
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预言:拳皇第三不死反派----龙!