山雨泽烟 发表于 2005-5-28 13:32:31

回复: [原创]把咖啡留住

就说语气可以判断得出来.%&005

上次看小优你的签名就发现了...粗略地过了一遍,同学介绍的,现在开始仔细看...

主要是我喜欢那个女主角啊....

那个ID,最好在回复后加个BY...
抽吧抽吧,你看出了么?明显前面两句是两个人在回...

另...我疑惑的是...虾米时候恋你叫我小优了....

哎,那本书真的蛮不错的说...

又,恋你说的女主角是....瑶姬还是九徽...

鄙人喜欢九徽...

恋奴 发表于 2005-5-28 13:37:14

喜欢九徽啊啊~~

虽然开始看名字的时候还是对瑶姬比较有好感.

小优的问题嘛...刚开始那个回复的那个人(||||太汗了)说这样叫比较可爱...

还是叫优优...顺...

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 13:43:12

喜欢九徽啊啊~~

虽然开始看名字的时候还是对瑶姬比较有好感.

小优的问题嘛...刚开始那个回复的那个人(||||太汗了)说这样叫比较可爱...

还是叫优优...顺...

哎...同感同感的说~%&128

不知恋主人看到后面没....鄙人对蚩尤在九徽前面自尽的行为...

汗....没话说....

恋主人亲捏...还是喜欢听优优...

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 14:00:02

优优?呵呵....袖子~

哎...MM啊...我不介意别人叫我柚子...

可是怎么也不能把柚子写成袖子吧= =

堕落的猫 发表于 2005-5-28 16:06:36

柯南跳上高中,坐在新一的位置上。

绝顶的聪明,厉害的推理,即使7岁也照样惹人喜欢。

牵着他的手,兰笑担心地问为什么要这么惹人注目。

柯南心就开始没有来由的疼,泪水一点点上升。

因为想替远方的人吸引注意,因为希望她能平安。

可是这话是断然说不出口的,要不会引起多少人的悲伤?

他也不知道。

堕落的猫 发表于 2005-5-28 16:08:40

换个马甲就没人认得出来了....

现在这话我的确相信....

恋啊...真的不知道我是谁= =

这个……山雨是马甲吗?
原谅某是新人,不认识的说

白ぃ雪 发表于 2005-5-28 19:20:26

貌似楼主发了很多文,不过
楼主,只挖坑而不添坑是不行的哦~~~~~~~

呵呵,还是请加油拉

i am you 发表于 2005-5-28 19:32:17

这个……山雨是马甲吗?
原谅某是新人,不认识的说

恩.那是是鄙人的马甲...

请多多指教的说^^

希望文继续下去哈~

灰原小小哀 发表于 2005-5-28 21:24:09

看到一堆MJ在头顶乱飘,偶是不是也该换个MJ玩玩?汗

PS:看到飞雪重华的签名,记得以前45所就有个MM的ID叫:天涯思君不可忘。
    看到那头头,想到了某对情侣头- -0

Black.Sirius 发表于 2005-5-29 12:42:01

你们把人家好好一个帖子水了呀~~

深紫 发表于 2005-5-29 13:17:33

哦,你还真的留在这了!都不见你上下Q!

堕落的猫 发表于 2005-5-29 21:43:51

不知道什么时候开始,志保为无数的植物配药。

更不知道什么时候开始,她的出名已经不只是因为7岁的咖啡店。

每天无数专业人员的来去成全了她不再寂寞的想法,却彻底粉碎了她的爱尔兰咖啡。

半夜起身,黑暗的灯光不给半分可以看到金线机会。

威士忌倒了无数来回,最后也只落得直接进口。

对眼中迷蒙的天空念叨了思念,然后就是无尽的等待。

“Gin,你什么时候才会来?”

深紫 发表于 2005-5-29 21:48:17

哀已不想再这么下去了吗?想得到一种解脱?!

Black.Sirius 发表于 2005-5-30 18:46:45

因为我从来都隐身的啊~~~
但是平均每天1.5次上Q的~~~

山雨泽烟 发表于 2005-5-30 19:15:54

看到新文的说~

楼主要加油咔咔^^

kaede 发表于 2005-5-31 13:39:42

不错,爱尔兰咖啡永远都给人一种悲的味道%&051

阿显 发表于 2005-5-31 13:50:26

似乎会是悲剧

堕落的猫 发表于 2005-5-31 19:14:45

一年转眼。

所有人都在忙大学联考,惟独柯南还是一副漫不经心的样子。只是他的成绩一直稳居第一,倒也让人眼红。

每次的考试漫不经心,只有化学会让他有种不同的感觉。看着卷子上长长的化学式,就会不由自主地想起她,然后心痛不停蔓延,直到青梅竹马那儿。

“柯南啊,恢复过来好吗?在找那个制作解药的人。”她央求他。

他自失一笑。还能找到她吗?如果可以找到她,或许,他就不用在每天的自责中度过了。

用一直没有变过的理由拒绝:“黑暗组织还没有覆灭,我不能给你们带来麻烦。”

兰点头,只是眼里划过一丝失落。

柯南完全没有看到。

堕落的猫 发表于 2005-5-31 19:15:57

我拿人头担保,这不会是悲文。
嘿嘿

纯依羁绊 发表于 2005-5-31 19:22:10

这么说....兰已经知道某南的身份了?

如果这样的话,应该会叫他"新一"的吧^^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]把咖啡留住(已结束,全文在首页)