超级柯南迷 发表于 2005-5-29 16:51:07

回复: [原创澄清]拳皇99~2001里的草稚京是真的.

那个我记得,居然接吻了,包有重生了,包到底是男的还是女的?

柯南 发表于 2005-5-29 17:20:42

这个...好象是男的...就连一直搞错性别的香港漫画也说包是男的...

wasdijkl 发表于 2005-5-29 18:55:23

竟然是男的

超级柯南迷 发表于 2005-5-30 00:10:11

我开始认为是男的,后来越看越像女的了。

wasdijkl 发表于 2005-5-30 19:16:20

我开始认为是男的,后来越看越像女的了。

为什么会在开始认为是男的?
他哪里像男的

柯南 发表于 2005-5-30 20:52:13

杂志和香港漫画上介绍是男的= =

雪翼飞马 发表于 2005-5-30 20:57:10

我觉得那个结尾属于人工呼吸……

超级柯南迷 发表于 2005-5-30 23:55:09

为什么会在开始认为是男的?
他哪里像男的我觉得他穿得像男的啊。

柯南 发表于 2005-5-31 13:06:42

柯南迷有空也多来新兰联盟看看吧...

超级柯南迷 发表于 2005-5-31 18:54:03

好,你的恐怖的红眼和吃人巨蛙完结了没啊,现在图书馆为什么要帐号密码了?

柯南 发表于 2005-5-31 19:54:53

恐怖的红眼暂时无结局.巨蛙的有结局

那帐号密码?估计是bug,我进其他版块它也会跳出来

超级柯南迷 发表于 2005-5-31 23:14:11

.....那个BUG还真是大了,图书馆的都看不了,红眼快结局啊,拜托。
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创澄清]拳皇99~2001里的草稚京是真的.