teapea 发表于 2005-5-25 19:22:01

我的哀哀们。。。(原创拼凑截图)

不知道可不可以这样发贴啊?
不过我真的弄了很久。。。哎,技术问题。。。

EVIT 发表于 2005-5-25 21:50:52

回复: 我的哀哀们。。。(原创拼凑截图)

百哀图~~~~~眼晕
楼主好耐心啊

Cize 发表于 2005-5-26 00:07:18

这个不错……
不过似乎缺少近期的……

vaio 发表于 2005-5-26 00:13:44

这个好多……眼花缭乱……厉害……

Black.Sirius 发表于 2005-5-26 12:18:01

千头图!!!!!
赞!!!!!!!!!

谁的马甲 发表于 2005-5-26 12:41:16

感觉上没有层次感,有几幅有字幕的更是破坏了整体……
……说得轻松,你做做试试……

teapea 发表于 2005-5-26 12:57:02

最后一排就是近期的,那个字幕。。。我以后会注意的
好惊喜地发现多了两颗星星。。。呵呵嘿嘿

d_dog 发表于 2005-5-26 13:16:15

teapea 发表于 2005-5-26 16:10:55

那得让动画片里面哀多出来几个镜头阿诺才能多产。。。。。。

深紫 发表于 2005-5-26 17:05:54

很好~!很好~!
PS:我发现了——有两张图(几乎)是一样的,那是在《瞳孔中的暗杀者》里的,哀和柯南在楼下的(哀正要上楼的那张~){莫不是我眼花缭乱了?!}

bypheng 发表于 2005-5-26 17:15:23

很好~!很好~!
PS:我发现了——有两张图(几乎)是一样的,那是在《瞳孔中的暗杀者》里的,哀和柯南在楼下的(哀正要上楼的那张~){莫不是我眼花缭乱了?!}
我也这么觉得。。
有些图都差不多的感觉。。。

teapea 发表于 2005-5-26 17:53:19

有小小的表情的差异哈,原图比较大,我改小了帖上来就看不太清楚了。。。

Mnemosyne 发表于 2005-5-26 18:09:25

辛苦了辛苦了:)

近期的楼主有去看过么?

小沙沙 发表于 2005-5-26 21:42:00

汗,视线混乱中¤_¤

梦~粉色爱情 发表于 2005-5-26 22:43:08

眼花缭乱了~!稍微整一些就更好了

teapea 发表于 2005-5-28 12:30:32

辛苦了辛苦了:)

近期的楼主有去看过么?

近期的?我只看动画片,看到398了。

小笼包子 发表于 2005-5-28 12:38:29

不错不错~~
:)

MysteriousAngel 发表于 2005-5-28 14:30:36

……楼主知不知道里头有几张图…………?

teapea 发表于 2005-5-28 22:29:58

……楼主知不知道里头有几张图…………?

没数过,大概有上百张吧。。。

小琳 发表于 2005-5-28 22:30:11

強......真的很有心思....換成我的話....嘿.....早不幹了....強!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的哀哀们。。。(原创拼凑截图)