49170905 发表于 2005-5-27 18:25:19

调查“你对网络游戏的看法?”

什么是网络游戏?

个人网络并没有一个固定的概念,单纯的来讲:网络游戏就是在互联网上的一个虚拟世界里,打宝,PK,做任务,建立行会进行国战,虽有一定的剧情,但永远不可能通关的一种游戏。

在中国大多数网游玩家里只有不断的升级,取得高级装备,加强能力,总之一切为了———>pk,把别人踩在脚底下就是他们想要的乐趣了

职业玩家就是通过网络游戏来给其他玩家代练,打装备,或者出售装备换取RMB

花钱买点卡(耗钱)
永远无休止的PK打宝(耗时间)
没日没夜的练级(耗精力)

最近做个调查,欢迎大家提出各自的看法,或者你眼中什么叫网络游戏,先谢谢拉%&025

Scorpion_ly 发表于 2005-5-27 18:39:18

回复: 调查“你对网络游戏的看法?”

恩 费钱 费时间 无聊至极....

残酷天使 发表于 2005-5-27 20:32:02

游戏世界的乌托邦,永远不可能有真正的网络游戏

rock211 发表于 2005-5-27 20:50:16

要我说的话国内绝大多数网游都是垃圾

bypheng 发表于 2005-5-27 20:50:27

我觉得挺没劲的
包括某些单机游戏。。。

KT-7 发表于 2005-5-27 21:16:38

我从来不承认有这一游戏类型。

第七名侦探 发表于 2005-5-27 21:38:13

以前在魔力里面花了很多钱。。。现在想想以后不会那么花了。。。
不过那个时候真的玩的很开心。。。。。

网络游戏最主要是问题还是外挂。。。任何一个网游有了外挂我就不喜欢。。。

暗夜冥者 发表于 2005-5-27 22:40:29

我玩网游也是喜欢没外挂,所以玩了梦幻.而且梦幻还有点卡交易系统,可以让我们省点点卡钱

lovecat512 发表于 2005-5-27 22:48:33

超级柯南迷 发表于 2005-5-27 23:53:53

我觉得都免费了还可以考虑下。

索云 发表于 2005-5-28 15:35:32

貌似就LOVE一人支持。。。。。
我来帮LOVE一下
我个人从不拒绝各种形式的游戏
但是,游戏只要开心就好
不在乎形式

残酷天使 发表于 2005-5-28 19:54:46

真正的网络游戏即使你用外挂也是没有用的,因为外挂没有智慧.
就像马里奥永远不用升级一样,靠练级延长游戏时间的网络游戏从刚开始设计的时候就注定了不可能获得快乐,即使有也很短暂.
我宁愿寝室里四个人玩马里奥赛车.

満月の夜 发表于 2005-5-28 20:09:31

如果你只是为了升级而玩的话,还不如单机来的过瘾呢。
页: [1]
查看完整版本: 调查“你对网络游戏的看法?”