抹茶雪糕 发表于 2005-5-27 22:03:17

回复: [原创]Reunion<完结+番外>

抹茶雪糕

茶MM是一个很可爱的MM咔咔。比我勤奋多了= =

最近看茶MM的文一直在进步的说。风格越来越鲜明了咔。那种在平淡中的一抹喜悦,赞的说。

所以捏,要好好加油咔咔。
脸红~真惭愧啊~
说起来最近也没有和优J好好聊过了~
主要貌似还是因为我最近对45所的抵触心理~
恩~不管怎么样~
茶还是会永远支持优J的文的~
真是赞啊~
平淡中的一抹喜悦~真的么?哪篇呢?
进步了么~我还以为退步了呢~
真的是谢谢优J一贯的支持`

i am you 发表于 2005-5-27 22:09:00

回复: [原创]Reunion<完结+番外>

脸红~真惭愧啊~
说起来最近也没有和优J好好聊过了~
主要貌似还是因为我最近对45所的抵触心理~
恩~不管怎么样~
茶还是会永远支持优J的文的~
真是赞啊~
平淡中的一抹喜悦~真的么?哪篇呢?
进步了么~我还以为退步了呢~
真的是谢谢优J一贯的支持`

抵触心理....为什么...?

平淡中的一抹喜悦...原谅我,我的确是看了<浮华梦>后就有这样的感觉的[被PIA]

原谅我原谅我....

抹茶雪糕 发表于 2005-5-27 22:10:49

回复: [原创]Reunion&lt;完结+番外&gt;

怎么会是那篇啊- -
恩,原谅你~
抵触心理么~恩,.为什么呢~为什么呢~貌似我也不知道- -

i am you 发表于 2005-5-27 22:14:04

怎么会是那篇啊- -
恩,原谅你~
抵触心理么~恩,.为什么呢~为什么呢~貌似我也不知道- -

抵触心理...以前有一段时间我也有过....

在想啊....某两只[茶MM你知道我在说谁吧= =]最近消失了也因为这个原因么?

抹茶雪糕 发表于 2005-5-27 22:22:26

茹儿撒~还有一个是谁啊.................................
自pia~

i am you 发表于 2005-5-27 22:25:15

茹儿撒~还有一个是谁啊.................................
自pia~

霏霏= =

等他们回来那个接龙再重新开始运作...就这样...

我累了....

Mayura 发表于 2005-5-27 22:49:05

顶哈~~~~很不错的文,对我这种刚从重重考试中爬出来的人来说,真是有心理治愈能力呐。温暖~~~温暖~~~

i am you 发表于 2005-5-27 22:52:58

顶哈~~~~很不错的文,对我这种刚从重重考试中爬出来的人来说,真是有心理治愈能力呐。温暖~~~温暖~~~

谢谢您的夸奖的说~

十分感谢^^

很喜欢你的头啊,很可爱的说.[某只对头像有特殊癖好...请原谅]

i am you 发表于 2005-5-27 23:42:43

顶上~~同人区看文了的说~

仙MM亲~

感谢捧场咔咔~

conanpatton 发表于 2005-5-28 03:00:30

总觉得如果以交叉的方式写的话,可能更加好点吧

conan5471 发表于 2005-5-28 06:15:56

PS优:当时在学校,没法打中文的说,所有的中文都是复制和粘贴完成的,累死了。。。。

文文8错的说,这么久以来,大家的文笔真的都提高了。。。(可怜的某佳,中文在衰退啊,没药救啊)

i am you 发表于 2005-5-28 09:06:06

谢谢conanpatton殿的捧场哦~

那个...其实我也是想过的....不过,如果是这篇文的话...

应该还是这种写法比较好点吧...[个人感觉]

PS优:当时在学校,没法打中文的说,所有的中文都是复制和粘贴完成的,累死了。。。。

文文8错的说,这么久以来,大家的文笔真的都提高了。。。(可怜的某佳,中文在衰退啊,没药救啊)

不会啊....

我看得到佳的文笔也在变成熟么.....

哎...保持中文水平的最好方法还是...上事务所= =

冰之誓言 发表于 2005-5-28 11:16:28

师傅亲下...泪...
信还米到不可能不可能..我正想说你为虾米不给我回信..中国邮政..不好的预感滚滚而来...
文8错的说..赞..

Black.Sirius 发表于 2005-5-28 12:16:53

啊啊~~
看见自己的名字遍地开花啊最近~~~

Black.Sirius 发表于 2005-5-28 12:24:18

小优加油!!!!!!!

i am you 发表于 2005-5-28 12:56:53

师傅亲下...泪...
信还米到不可能不可能..我正想说你为虾米不给我回信..中国邮政..不好的预感滚滚而来...
文8错的说..赞..

汗....真的不祥的预感...不会像我第一封信那样的下场吧= =

文...汗...那是我用一个月辛辛苦苦写的耶....

啊啊~~
看见自己的名字遍地开花啊最近~~~

咖啡姐亲的说~%&005

今天...28号...还有时间还有时间....泪下...

i am you 发表于 2005-5-28 13:05:23

乃G有空我给你写信ING~~~
给你我妹学校地址,她转过来就行~~~

恩~没问题的说...

仙MM你发短信息告诉我吧...

晓风随月 发表于 2005-5-28 13:05:41

i am you 发表于 2005-5-28 13:09:47

扑到优姐- -
你如果方便就上qq,不方便就pm,那个头我弄了……
只是……
眼见为实好了……
ps:小仙楼上好~~

先谢谢小妹了说~

虽然我还没看到头= =

我上Q好了^^

飞雪重华 发表于 2005-5-28 13:45:27

真够长的.大略看过一遍,存下再慢慢拜读.

文章的感觉细腻流畅,虽不华美,却有一种难言的朴实平滑之感,难得一见的佳作.

只不过某些细小的地方缺少了张力.似还有些重复.

仍是喜欢喜欢.期待后续的作品.

BY 寒
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]Reunion<完结+番外>