白ぃ雪 发表于 2005-5-28 19:22:31

回复: [原创]咖啡主人的生日贺文&贺图 文:刺鸟的龙舌兰 图:54掉~

呃,茶茶在问我吗?(自行PIA飞)

文,大概是看懂了吧。觉得跟FIR的刺鸟满像的……

茶茶亲~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-5-28 19:29:35

回复: [原创]咖啡主人的生日贺文&贺图 文:刺鸟的龙舌兰 图:54掉~

大概..........................................
真的那么难理解么`
我受刺激了= =

i am you 发表于 2005-5-28 19:30:37

哎,茶MM,建议听下<传说>哦....

那个男的声音真的蛮不错滴...

<传说>算是<刺鸟>的序曲么= =

楼上雪儿亲^^

抹茶雪糕 发表于 2005-5-28 19:33:48

回复: [原创]咖啡主人的生日贺文&amp;贺图 文:刺鸟的龙舌兰 图:54掉~

恩恩~去下载听下~
总感觉优J的那个MJ给人感觉就不亲切了啊~
不像呢~

白ぃ雪 发表于 2005-5-28 19:54:52

回复: [原创]咖啡主人的生日贺文&amp;贺图 文:刺鸟的龙舌兰 图:54掉~

姐姐好~~~~~~~

优姐可以我雪儿了啊,恩,个人觉得雪儿这个名字不错啊

i am you 发表于 2005-5-28 20:00:01

恩恩~去下载听下~
总感觉优J的那个MJ给人感觉就不亲切了啊~
不像呢~

不像么....看来我果然不是有诗意的人= =

PS:雪儿啊....那是习惯动作...汗,刚才改了^^

Serdy 发表于 2005-5-29 09:38:42

晕~~~~某茶,好久米见了啊

抹茶雪糕 发表于 2005-5-29 09:48:35

恩恩~晕什么呀你`
主人你玩失踪啊~
亲下~

Serdy 发表于 2005-5-29 10:12:28

米啊~~~~~抱~
只是米在柯哀而已……

WhitePrimrose 发表于 2005-5-29 13:01:18

那张图米看懂|||||||

深紫 发表于 2005-5-29 13:41:19

不明白……但还是顶顶。

抹茶雪糕 发表于 2005-5-29 15:23:00

为什么那么多人都看不懂......................................

深紫 发表于 2005-5-29 15:27:52

我也不清楚…………只是觉得头尾的冲击好大…………(被震昏…………)

抹茶雪糕 发表于 2005-5-29 15:42:27

是.是么- -
我怎么就没发觉呢- -
冲击好大......................................

深紫 发表于 2005-5-29 15:54:04

好像有点看明白了,那个“刺鸟”和“龙舌兰”的故事都是讲“重生”的美好,然后,我们的哀也一样,得到“重生”,并沐浴在幸福的阳光下…………

抹茶雪糕 发表于 2005-5-29 15:56:27

唉呀~这算不算是另一种理解呢~
恩,至少我的原意不是这样的- -

深紫 发表于 2005-5-29 16:15:25

呵呵,茶啊~那你的原意又是啥,真的难懂啊!~

Black.Sirius 发表于 2005-5-29 18:24:31

唉唉~~~~
发现偶已经被54了~~~~~~~~~泪~~~

Mnemosyne 发表于 2005-5-29 18:43:39

那个...问个白痴的问题,离咖啡的生日还有几天><

山雨泽烟 发表于 2005-5-29 20:09:54

六月四号.....

真是好日子呢....我写完就不管了= =
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]咖啡主人的生日贺文&贺图 文:刺鸟的龙舌兰 图:54掉~