晓风随月 发表于 2005-5-28 15:08:20

晓风随月 发表于 2005-5-28 15:27:18

i am you 发表于 2005-5-28 19:28:47

回复: [原创]蝶恋花(已完结)

这个嘛……修改之后给我亲爱的优姐~~~附送加字版
(貌似越改越糟了……我错了……)

亲亲~

看到了说~很~~~赞啊咔咔

我立刻去用^^

晓风随月 发表于 2005-5-28 19:39:19

i am you 发表于 2005-5-28 20:01:21

优姐亲亲~~~
你不嫌弃就好,我总觉得让我改完之后好像要睡着了似的……
PS:看到咱和小仙用的姐妹头米?

看到了捏...

原谅我...我对这种风格的图...比较敏感....汗..

真的虾米时候我和粼粼也弄个情侣头....

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 21:08:23

粼粼?HELL ANGEL?

恩.她的ID是HELL ANGLE.

我一直怀疑她是打错了吧.....

晓风随月 发表于 2005-5-28 21:53:59

Iviedsky 发表于 2005-5-28 22:25:19

i am you 发表于 2005-5-28 22:41:30

回复: [原创]Reunion<完结+番外>

顶哈~~~~很不错的文,对我这种刚从重重考试中爬出来的人来说,真是有心理治愈能力呐。温暖~~~温暖~~~

Mayura殿,某只初学FW的刚用了您的头像做一个会眨眼的。

不知可否?

Mayura 发表于 2005-5-28 22:50:16

嗯~~~~~嗯~~~~~~真是好东西啊,优~~~~~~(缩到某角落里的某电脑白痴)强烈自卑中……

i am you 发表于 2005-5-28 22:57:01

嗯~~~~~嗯~~~~~~真是好东西啊,优~~~~~~(缩到某角落里的某电脑白痴)强烈自卑中……

谢谢赞赏了呢```

某只菜鸟今天第一次学而已^^还有很多不懂的...

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 22:59:53

楼上溉溉亲

给小妹的,我改变了下桢的速度,这样看起来我的头就不会像想睡觉的样子了.小妹觉得如何?

晓风随月 发表于 2005-5-28 23:02:16

晓风随月 发表于 2005-5-28 23:04:29

Iviedsky 发表于 2005-5-28 23:31:56

晓风随月 发表于 2005-5-28 23:49:30

JacieNL 发表于 2005-5-29 00:35:25

回复: [周末水池]头像自助交流及其他

用分割来开帖子是我的趣味比较恶劣……- -

最近每篇文提起来都是嗒嗒的滴水,其实倒还无妨,不过偏题偏太远了就不太好。

所以,和文章没有很大关系交流在这里吧XD 别来纯的就是了

conan5471 发表于 2005-5-29 01:28:16

JN好有时间的说。。。

偶的头头总是好久才换的说,因为好的图图总是找8到。。。

偶也来水一下。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-5-29 09:34:21

恩~这是什么- -

Serdy 发表于 2005-5-29 09:40:40

茶~~里的新头像……汗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [周末水池]头像自助交流及其他