柯南 发表于 2005-5-29 12:11:32

超级英雄对capcom3的boss超级猛,怎么打?

应该是3代吧,那个boss普通状态下都有好几个攻击是全屏攻击了- -
好不容易把他ko了,他果然变身了,变身后超级bt,体型超大就算了,在天上飞着飞着不下来,我跳起来也打不到,他就在天上一直发全屏幕的招...

实在忍受不了...有这么bt的人么?有能力就不要飞啊...!
(不过这游戏普通人物的大招几乎都是全屏的= =)

超级柯南迷 发表于 2005-5-29 16:44:18

回复: 超级英雄对capcom3的boss超级猛,怎么打?

是不是那个万磁王?

柯南 发表于 2005-6-12 19:39:51

ONSLAUGHT

应该是这个人,打他不作弊不行,就是作弊了也很难在99秒内搞定他,除非我调能量无限全屏幕攻击

我真的怀疑有没有人能不作弊打死他,igniz和大蛇在他面前也是被秒的份

银翼の魔术师 发表于 2005-6-12 20:45:21

柯南 发表于 2005-6-12 21:40:46

反正是飞在天空中让你打不到,超杀全屏,还会叫别人来打的巨大机器人= =

暗夜冥者 发表于 2005-6-12 22:02:16

他的全屏攻击是可以躲得掉的,别想打赢他,把他血打得比你少拖到时间够

柯南 发表于 2005-6-13 16:51:42

有可能拖到时间到吗?那种攻击下能活20秒就不错了.

超级柯南迷 发表于 2005-6-13 18:02:54

我以前赢过,用绿巨人,发那个跳上天又拿个陨石落下来的超杀可以打中他。

柯南 发表于 2005-6-13 18:58:48

你作弊了没有呢?- -?

超级柯南迷 发表于 2005-6-13 23:36:12

当然没有啊。

银翼の魔术师 发表于 2005-6-14 22:05:34

页: [1]
查看完整版本: 超级英雄对capcom3的boss超级猛,怎么打?