最爱和平 发表于 2005-6-1 17:04:49

回复: 心血来潮买了个平次的钥匙链。。。14楼的JN和17楼Kyoko又增了清晰的图片哈

小步GG来了哈~~
那个的确是和叶的说……我也见到过……不是很想拉……刚开始还以为是戈薇……看到背面的名侦探柯南才发现是和叶~~

Soma Ran 发表于 2005-6-1 22:27:07

回复: 心血来潮买了个平次的钥匙链。。。14楼的JN和17楼Kyoko又增了清晰的图片哈

看到过~~~~平次做的比新一的好看~~~~可惜那个反戴的帽子上没有应该有的字样~就没买~~买了个踢足球的柯南~~~~其实和叶那个个人感觉还不错的~~~~~`

最爱和平 发表于 2005-6-2 17:31:50

帽子上有那个SAX的说……我就是看到这个才决定买的。哪天给你照片看。

Momoko 发表于 2005-6-4 11:22:57

两个摆在一起很衬呢!

Black.Sirius 发表于 2005-6-5 10:52:57

服部可爱啊!~~~
那个和叶怎么呆呆的?

樱花飞舞の街 发表于 2005-6-5 16:50:52

虽然看不清,可是知道很可爱~
17楼的基本上能看清楚了,呵呵,偶也好想要一个啊~

14楼的JN的贴图好口爱的说~~~~~

郁闷,偶怎么没看到有卖的~现在看到了,狂想要啊~

sey 发表于 2005-6-21 23:32:17

江西也有哈= =
不过做工蛮糙的= =

小皮喜欢平次 发表于 2005-7-16 00:52:31

我想想啊~~~~~~~~~~~~我好象半年前就买了的说~~~~~~
寒!!!!!!!

梦女Kyoko 发表于 2005-7-17 11:58:09

正在忽悠同学买和叶...

独孤九妹 发表于 2005-7-17 21:20:04

我看到的全是叉烧包...
页: 1 [2]
查看完整版本: 心血来潮买了个平次的钥匙链。。。14楼的JN和17楼Kyoko又增了清晰的图片哈